الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:58 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

لميس الحديدي تكشف تفاصيل صادمة عن حادث عمرو أديب: ”أنا زوجة قبل كل شيء” (فيديو)

لميس الحديدي
لميس الحديدي

في أول تعليق لها، كشفت الإعلامية لميس الحديدي عن تفاصيل حادث زوجها الإعلامي عمرو أديب وحالته الصحية بعد تعرضه لحادث مروري في ساعات متأخرة من مساء يوم الثلاثاء الماضي، ونجاته منه بأعجوبة بعد تحطم سيارته.

وكشفت لميس الحديدي عن تفاصيل الحادث الذي تعرض له زوجها وحالته الصحية حيث قالت:"أحب اطمن كل الناس اللي بتسأل على عمرو بعد الحادثة الصعبة اللي تعرض لها مساء الثلاثاء الماضي، إنه الحمد لله بخير بشكل عام ربنا نجاه بأعجوبة الحقيقة".

وأضافت لميس في برنامجها "كلمة أخيرة" والمذاع على شاشة "ON": الدكاترة طمنونا على حالته، لكن هو مازال يعاني من آلام صعبة ومبرحة بسبب الكدمات التي تعرض لها ونتوقع أنها تاخد بعص الوقت، وإن شاء الله ويتعافى رويدًا رويدًا ويحاول يرجع لجمهوره قريبًا بإذن الله، لكن هو محتاج يستريح شويه علشان يقدر يرجع تاني ودعواتكم".

وأوضحت لميس أن عمرو أديب نجا من الحادث بأعجوبة، وأن العربية التي اصطدم بها كانت محملة بالأنابيب التي كانت من الممكن أن تنفجر، قائلة: "العربية اللي خبط فيها، كانت محملة بأنابيب بوتاجاز فكان ممكن إنها تنفجر في أي لحظة، ربنا ستر وقدر ولطف وفداه ماحدش يتخيل شكل العربية وطلع منها ازاي".

وتابعت لميس الحديدي قائلة: "أنا طبعًا ماكنتش هقدر انزل الشغل أو أكون معاكم إلا وأنا مطمئنة عليه إنه بيتماثل للشفاء وإن حالته تسمح إني أسيبه كام ساعة، لأن في مثل هذه الأحداث دوري كزوجة بييجي قبل دوري كإعلامية".

ووجهت لميس الحديدي الشكر لكل من سأل على عمرو أديب قائلة: "بشكر كل الناس اللي سألوا علينا، من الجمهور البسيط اللي كان بيبعتلي رسائل ودعوات وشمع في الكنائس، الناس دي أثرتنا بحبها واهتمامها من الجمهور البسيط، لزملاءنا الإعلاميين، والفنانين من كل الوطن العربية، الدكاترة اللي كانوا بيكلموني، وطبعا أصدقائي وأصدقاء عمرو اللي مسابونيش لحظة واحدة بعتذر إني مكنتش برد على الاتصالات، لكن ممتنين جدًا لاهتمامهم، وحبهم اللي حسينا بيه".

اقرأ أيضا: شريف عامر: عمرو أديب يعاني من آلام مبرحة والتشفي فيه غير إنساني (فيديو)

كما كشفت لميس الحديدي خلال الحلقة عن هوية أربعة شباب أنقذوا حياة زوجها ونقلوه للمستشفى، وهم المهندس مصطفى عزب، دكتور كريم النحاس، دكتور طارق سلامة، المهندسة داليدا، حيث تصادف وجودهم في نفس مكان الحادث.