الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:15 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نائب إيراني: الهجوم الأمريكي يبرر انسحاب طهران من معاهدة حظر الانتشار النووي الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الأحد الحرس الثوري يستخدم صاروخ ”خيبر” لأول مرة في قصف إسرائيل مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران

الأهلي يعلن نتيجة مسحة كورونا قبل مواجهة سيمبا في دوري الأبطال

مسحة كورونا
مسحة كورونا

تلقى النادي الأهلي إخطارًا رسميًا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، بنتيجة مسحة الكشف عن فيروس كورونا التي خضع لها اللاعبون قبل مواجهة سيمبا التنزاني.

ويستعد الأهلي لمواجهة سيمبا التنزاني، في الثالثى عصر الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

وأعلن محمد الدماطي عضو مجلس إدارة الأهلي ورئيس البعثة في تنزانيا، سلبية  المسحة الطبية لجميع أعضاء البعثة.

وأجرت بعثة الأهلي في تنزانيا مسحة طبية أمس الأول السبت، استعداد لمواجهة فريق سيمبا التنزاني في دوري أبطال إفريقيا.

موسيماني يتحدث عن مواجهة سيمبا

تحدث بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي عن مباراة سيمبا، حيث قال في المؤتمر الصحفي قبل اللقاء: " نتعامل مع مباراة الغد بحرص، نحترم فريق سيمبا ولكن دون مبالغة، لأنهم أيضا يتمتعون بنفس الرغبة في الفوز، لكننا لم نأت هنا إلا سعيا لتحقيق الفوز، ونؤمن بذلك على منافس قوي يتمتع بجماهيريه كبيرة".

اقرأ أيضًا: أيمن أشرف عن مباراة سيمبا: نثق في أنفسنا.. نحن أبطال القارة

واختتم موسيماني تصريحاته قائلا: "درست سيمبا جيدا، وهو يملك عناصر جيدة، خصوصا الموزمبيقي لويس الذي أعرفه منذ عملي في صن داونز، بالإضافة إلى المهاجم رقم 7 واللاعب رقم 14، وهذا يؤكد أننا أمام مباراة كبيرة في مواجهة فريق قوي ومنظم، لكننا نسعى لتحقيق نتيجة إيجابية لحسم التأهل المبكر".