الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:11 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول”

صاحب القاضية.. ”كاف” يبرز رقم مميز لمجدي أفشة في دوري الأبطال

محد مجدي أفشة
محد مجدي أفشة

سلط الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، الضوء على رقم مميز لمحمد مجدي فقشة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قبل مواجهة سيمبا التنزاني في دوري أبطال إفريقيا.

ويستعد الأهلي لمواجهة سيمبا التنزاني في الثالثة عصر اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ونشر الحساب الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" فيديو لأبرز مساهمات أفشة مع الأهلي، في بطولة دوري أبطال إفريقيا الموسم الماضي والنسخة الحالية وعلق عليها: "26 تسديدة، 12 على المرمى، 4 أهداف".

وتابع: "محاولات محمد مجدي أفشة لاعب الأهلي منذ بداية الموسم الماضي لدوري أبطال إفريقيا، أكثر من أي لاعب آخر".

الجدير بالذكر أن محمد مجدي أفشة كان له الدور الأبرز في تتويج الأهلي بدوري أبطال إفريقيا، للمرة التاسعة في تاريخه على حساب غريمه التقليدي نادي الزمالك، عن طريقة تسديدة صاروخية في الوقت القاتل من المباراة.

كما نجح صانع ألعاب الأهلي في تسجيل أهدافا حاسمة في المباريات الأفريقية، أولها هدف تقدم الأحمر في مرمى الهلال السوداني في جولة الحسم في دور المجموعات بالنسخة الماضية.

اقرأ أيضًا: قبل مواجهة سيمبا.. موسيماني يبحث عن رقم قياسي مع الأهلي في إفريقيا

وسجل هدف الأهلي الأول في مرمى الوداد المغربي، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا في المباراة التي جمعت الفريقين في المغرب.