الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 09:16 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها من وإلى بعض مدن الخليج العربي مؤقتا مجلس الأمن القومي الإيراني: هذا الإجراء لا يشكل أي تهديد لجارتنا ”الشقيقة” قطر شاهد| الصحة: تحليل كعب القدم ضرورة لإنقاذ المواليد من 19 مرضًا وراثيًا خطيرًا الخطوط الجوية الباكستانية: إلغاء رحلاتنا إلى قطر والبحرين والكويت ودبي البحرين تعلن إغلاق مجالها الجوي مؤقتا وسط مخاوف من رد إيراني على الهجمات الأمريكية القوات المسلحة الإيرانية: استهدفنا قاعدة العديد في قطر بهجوم صاروخي مدمر وقوي ردا على الهجوم الأمريكي على منشآتنا النووية السلمية رئيس الوزراء يترأس اجتماع ”لجنة الأزمات” لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانيةـ الإسرائيلية وزير الشباب والرياضة يشهد اجتماع مجلس إدارة والجمعية العمومية لصندوق الرياضة المصري وزير الثقافة يلتقي شيوخ القبائل والعواقل وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ في ختام زيارته لشمال سيناء القاهرة الإخبارية: صفارات إنذار في القواعد العسكرية بكل من إربيل وبغداد وعين الأسد وزيرة التخطيط تُشارك في الاحتفال بـ «اليوم الأولمبي» وتُكرم لاعبة مصر بعد فوز منتخب السيدات بالميدالية البرونزية لأول بطولة أفريقية لـ «كرة... وزير الشباب والرياضة يشهد اجتماع مجلس إدارة والجمعية العمومية لصندوق الرياضة المصري

الإنتاج الحربي يلتقي شركة ”هانوا تكوين” الكورية ويبحث سبل التعاون فى مجال التصنيع العسكري 

وزير الدولة للإنتاج الحربى مع ممثلي شركة
وزير الدولة للإنتاج الحربى مع ممثلي شركة

اجتمع اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021، المهندس محمد أحمد مرسي وزير الدولة للإنتاج الحربى مع ممثلي شركة "هانوا تكوين" الكورية خلال زيارتهم لجناح الوزارة، وجاء ذلك على هامش اليوم الثالث من معرض الدفاع الدولي "IDEX 2021" والذي عُقد في أبو ظبي، الإمارات العربية المتحدة في الفترة من 21 إلى 25 فبراير.

واستعرض ممثلو الشركة قدراتها التصنيعية من خلال تقديم منتجاتها من المعدات العسكرية الأكثر تميزًا، وأثنى عليه الوزير "مرسي" لتفهمه للقدرات الفنية للشركة وإمكانية نقل الخبرات والتقنيات المحلية المتقدمة في مختلف مجالات الشركة، وتم مناقشة إمكانية نقل الخبرات وتوطين التكنولوجيا المتقدمة بمختلف المجالات التي تعمل بها الشركة إلى شركات الإنتاج الحربي فى ظل الاهتمام بتعميق علاقات التعاون بين الجانبين في المرحلة الراهنة، مؤكداً على ترحيبه بزيارة وفد من الشركة الكورية لشركات ووحدات الإنتاج الحربي للتعرف على إمكانياتها التكنولوجية والتصنيعية والفنية على أرض الواقع ومناقشة أوجه التعاون الممكنة بين الطرفين.

اقرأ أيضا: بعد ارتفاعه.. استقرار أسعار صرف الدولار مساء اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021

جدير بالذكر أنه في ديسمبر من العام الماضي، تم توقيع مذكرة تفاهم بين شركة بنها للصناعات الإلكترونية "مصنع 144 الحربي" وشركة "Hanwha Takween" الكورية في مجال التصنيع ونقل التكنولوجيا لأجهزة المراقبة الأمنية وذلك خلال شهر ديسمبر من العام الماضي.

والجدير بالذكر، أن الهدف من هذه الشراكة الإستفادة من خبرة شركة "هانوا تكوين" الكورية في مجال تصنيع كاميرات المراقبة الداخلية والخارجية ومسجلات فيديو الشبكة وغيرها من منتجات أجهزة المراقبة، وذلك للتصنيع المشترك ونقل تكنولوجيا التصنيع الحديثة في هذا المجال لشركة بنها للصناعات الإلكترونية إحدى شركات الهيئة القومية للإنتاج الحربي العاملة في هذا المجال.

اقرأ أيضا: الذهب يرتفع عالمًا خلال تعاملات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021

موضوعات متعلقة