الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:05 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

وزيرة الهجرة في كواليس أحدث أعمال كارول سماحة.. تعرف على الأسباب

كواليس أغنية اتكلم عربي
كواليس أغنية اتكلم عربي

شاركت المطربة اللبنانية كارول سماحة متابعيها وجمهورها بنشرها مجموعة صور جديدة من كواليس تسجيل أغنيتها الجديدة ضمن مبادرة "اتكلم عربي"، وكان لوزيرة الهجرة حضور خاص.

وظهرت كارول سماحة في الصور التي نشرتها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، برفقة الكاتب والمؤلف مدحت العدل وسط حضور وزيرة الهجرة نبيلة مكرم، داخل أستوديو تسجيل الأغنية.

وعلقت كارول سماحة على الصورة قائلة: "اتكلم عربي.. صوت كارول سماحة، وزيرة الهجرة نبيلة مكرم تشهد فعاليات تسجيل الأغنية الرسمية للمبادرة الرئاسية.. كلمات الكبير دكتور مدحت العدل".

وتأتي تسجيل الأغنية للمبادرة الرئاسية "اتكلم عربي" التي بدأت منذ اليوم الأحد ، والأغنية من كلمات مدحت العدل، وألحان وتوزيع ميشيل فاضل، وتم إطلاق المباردة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي لمواجهة حرب طمس الهوية لدى أبناء المصريين المقيمين بالخارج.

اقرأ أيضًا: ”احتفلت بعيد ميلادي في قبر أمي”.. أبرز تصريحات يسرا مع أمير كرارة

وفي سياق آخر، كانت آخر أعمال المطربة كارول سماحة، هي من خلال أغنية عيد الحب والتي تحمل اسم "شكرًا" والتي شاركها بها الفنان هاني شاكر، وتولت إخراج الفيديو كليب الخاص بالأغنية بتول عرفة، التي تحدثت عن الكواليس في آخر لقاء تلفزيوني لها.

وقالت بتول عرفة: "بدأت في إقناع كارول سماحة لأننا أصدقاء منذ 13 سنة.. أنا مجنونة وهي مجنونة، ولما كلمتها، قعدت تضحك ضحك السنين .. لكن مسألة موافقة هاني شاكر خلتنا قلقانين شوية، ولما كلمته وافق في أقل من دقيقة، وصورنا الأغنية في شهر نوفمبر".