الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:37 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

ساعة شيطان قادتهم لـ”خلف القضبان”.. كواليس مأمورية إسقاط عصابة سرقة خطوط البترول بالجيزة

قوات الامن
قوات الامن

"إحنا هنركب محابس ونسرق من خلالها السولار ومحدش هيعرف حاجة، ونبيعها في السوق، علشان نطلع على وش الدنيا".. هكذا اتفق 5 خفراء، على سرقة خطوط أنابيب البترول، وبيعها في السوق السوداء، لتحقيق مكاسب مادية، بمركز الصف بالجيزة.

 

اقرأ أيضا: قتلت زوجها بـ”أقراص حفظ الغلال” وتخلصت من زوجة عشيقها على ”الدائري”

 

نفذ الجناة الـ 5 مخطتهم حيث قاموا بتركيب محابس غير مشروعة بخطوط الأنابيب، تمر بمصنع مهجور كائن بمنطقة عرب أبو ساعد بمركز الصف، "نطاق خفرة أحد المتهمين" داخل حفرة بعمق متر مغطاه.

 

لم يدم طريق الحرام الذي سلكوه الجناة طويلاً حيث وردت معلومات وتحريات لضباط مباحث مركز شرطة الصف بمديرية أمن الجيزة قيام 5 أشخاص، جميعهم مقيمين بدائرة المركز "أحدهم خفير بأحد خطوط أنابيب البترول"، بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه الإجرامي في سرقة المواد البترولية عن طريق تركيب محابس غير مشروعة بخطوط الأنابيب، بقصد بيعها بالسوق السوداء وقيامهم بتركيب محبس "مُحدد" على خط أنابيب يمر بمصنع مهجور كائن بمنطقة عرب أبو ساعد بدائرة المركز "نطاق خفرة أحد المتهمين" حيث أمكن تحديده والتحفظ عليه داخل حفرة بعمق متر مغطاه.

 

وعقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من ضبط ثلاثة من المتهمين، وضبط سيارتين أحدهما مُحملة بتنك بداخله 20 ألف لتر مواد بترولية "سولار" ملك أحدهم، والسيارة الأخرى تحمل لوحات معدنية خاصة بسيارة أخرى.

 

وبمواجهة المتهمين اعترفوا بارتكابهم الواقعة بالاشتراك مع المتهمين الهاربين وقيامهم باستخدام السيارتان المضبوطتان عن طريق محابس غير مشروعة بنطاق خفرة المتهم "الخفير" بقصد بيعها فى السوق السوداء، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجارٍ تكثيف الجهود لضبط المتهمين الهاربين.