الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:04 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

جهود مكثفة لكشف ملابسات العثور على جثة شاب متفحمة داخل شقته بالجيزة

ارشيفية
ارشيفية

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة اليوم السبت، من جهودها لكشف ملابسات العثور على جثة شاب في العقد الثالث من عمره متفحمة داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة قسم شرطة الأهرام.

بلاغ بالعثور على جثة شاب متفحمة بالهرم

البداية كانت عندما تلقى قسم شرطة الأهرام التابع لمديرية أمن الجيزة، بلاغًا، بالعثور على جثة شاب في العقد الثالث من عمره متفحمة داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ مدعومة بسيارة إسعاف، تبين العثور على جثة شاب متفحمة في العقد الثالث، ولم يتم التعرف على هويته لتفحم الجثة بالكامل، وبعمل التحريات وجمع المعلومات تواصلت الأجهزة الأمنية إلى هوية الجثة وتبين أنها لشاب يدعى وليد عبد الله يبلغ من العمر 26 سنة، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

التحقيق في واقعة العثور على جثة متفحمة

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات التي أمرت بتشريح جثة المجني عليه لبيان كيفية حدوث الواقعة وبيان سبب الوفاة وتقرير الصفة التشريحية للجثة، والتصريح بدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية، وسرعة تحريات المباحث حول الواقعة، للوصول إلي الجاني، فيما تكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لسرعة كشف ملابسات الواقعة.

القبض على المتهمين بسرقة ورشة

وفي سياق آخر، ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية القبض شخصين لشروعهما فى سرقة ورشة حدادة بدائرة قسم شرطة زفتى بالغربية.

اقرأ أيضًا: «سيدة وابنتها».. الداخلية تكشف لغز العثور على جثتين بطريق الزعفرانة

سرقة ورشة

وكان قسم شرطة زفتى بمديرية أمن الغربية تلقى بلاغاً مفاده، بتمكن الأهالى من الإمساك بشخصين حال شروعهما فى سرقة ورشة حدادة كائنة بدائرة القسم.. وقيامهم بتقييدهما بأحد أعمدة الإنارة خشية هروبهما.

القبض على المتهمين بسرقة ورشة

بالانتقال والفحص تبين قيام مالك الورشة المشار إليها - إثنين من العاملين بذات الورشة بضبط شخصين أثناء قيامهما بسرقة بعض القطع الحديدية من أمام ورشة الحدادة محل البلاغ، وبحوزتهما 2 مركبة "تروسيكل"دون لوحات معدنية، وبمواجهة المتهمان اعترفا بارتكابهما الواقعة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.