الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:05 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل… النيابة تستأنف على إخلاء سبيل مالك عقار فيصل المحترق

عقار الطريق الدائري
عقار الطريق الدائري

استأنفت النيابة العامة بجنوب الجيزة على قرار قاضي المعارضات بإخلاء سبيل مالك عقار فيصل المحترق (المطل على الطريق الدائري)، والمتهم بتعريض حياة المواطنين للخطر، وإنشاء عقار بدون ترخيص بكفالة مالية قدرها 5 ملايين جنيه.

اقرأ أيضا: عاجل | إخلاء سبيل مالك عقار فيصل المحترق بكفالة 5 ملايين جنيه

قاضي غرفة المشورة، بمحكمة مستأنف شمال الجيزة، كان قد أخلى سبيل مالك العقار فى وقت سابق اليوم.

اقرأ أيضا: 46 ثانية صادمة ترصد سقوط طفلة في بالوعة صرف صحي بالجيزة ”فيديو”

كانت الأجهزة المختصة قد تمكنت من إزالة برج فيصل المطل على الطريق الدائري، بعد عملية تفجيره بواسطة الديناميت.

وأجرت الأجهزة المختصة ووحدات الدفاع المدني العديد من المحاولات من قبل لإطفاء الحريق الذي اندلع في آخر أيام شهر يناير الماضي، بالعقار الذي كان يسكن به 10 أسر فقط في 10 وحدات منه، بينما كانت باقي الوحدات والشقق غير مأهولة بالسكان، حيث تم الدفع بـ12 سيارة إطفاء في محاولة للسيطرة على الحريق.

ونجحت قوات الإطفاء والحماية المدنية في إطفاء الحريق، إلا أنه بعد ساعتين فقط اشتعلت النيران مرة أخرى بشكل أضخم، بعد أن أعاقت مواد سريعة الاشتعال، داخل مخزن أحذية بالدور الأرضي، إطفاء الحريق وساعدت في زيادة الاشتعال، ما تسبب في إغلاق الطريق الدائري وإجراء تحويلات مرورية، وتشكيل لجان هندسية للتأكد من السلامة الإنشائية للعقار.