الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:15 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة

مدحت بركات يرد بقوة على محمد ناصر: ”هو في دولة بتنهض من غير شرطة؟” (فيديو)

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

وجه المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر ورئيس مجلس إدارة جريدة "الطريق"، رسالة قوية لمذيع الإخوان الهارب محمد ناصر في برنامجه "كلام في السياسة"، حيث رد على ادعاءاته بالوثائق والأدلة التي تفضح كذبه.

المهندس مدحت بركات: تهنئة الشرطة المصرية بعيدها شرف

وعرض مدحت بركات في الحلقة الأولى من برنامج "كلام في السياسة" بعض أجزاء من فيديوهات المذيع الهارب المغرضة على قناة مكملين الإخوانية، ومنها سخريته من تهنئة رئيس حزب أبناء مصر للواء محمود توفيق وزير الداخلية بمناسبة عيد الشرطة.

ورد بركات على ما جاء في فيديو ناصر قائلا إنه له الشرف أن يهنئ وزير الداخلية وضباطها بعيد الشرطة المصرية، مؤكدا أن ضباط وأفراد الشرطة هم الأصدقاء والأخوة والأهل، وهم شرطة 1952 التي وقفت في وجه المحتل الإنجليزي في الإسماعيلية، وشرطة 1956 التي ساندت الفدائيين في صد العدوان الثلاثي الغاشم على مصر، وشرطة أكتوبر 73، التي كانت تحمي الجبهة الداخلية للوطن بينما كان أبطال الجيش يخوضون معركة الشرف والكرامة من أجل تحرير الأرض.

اقرأ أيضا: مدحت بركات يحكي لقناة الضلال وللمرة الأولى قصته مع فساد نظام مبارك (فيديو)

وأضاف رئيس حزب أبناء مصر في برنامج "كلام في السايسة"، أن شرطة مصر هي شرطة الثمانينيات والتسعينيات اللي وقفت أمام المتطرفين والإرهابيين وخاضت معارك شرسة معهم، وهي أيضا شرطة 30 يونيو التي وقفت إلى جوار الشعب في مطالبه، وظلت مع الجيش المصري يدا بيد لمواجهة الفوضى والإرهاب من الجماعة الإرهابية، وما زالت تساهم في عملية الامن والاستقرار من اجل نهضة البلد وتقدمها.

اقرأ أيضا: مدحت بركات: لن نتهاون في الدفاع عن أنفسنا ولن نسمح بالخوض في سمعتنا (فيديو)

وتساءل بركات "هل هناك دولة في العالم تنهض وتتقدم دون شرطة وأمن داخلي؟"، مؤكدا مرة أخرى على ان تهنئة الشرطة بعيدها شرف للجميع، وليس فعلا يخجل منه أحد، فرجالها هم من يضحون بأنفسهم من أجل الحفاظ على أمن مصر واستقرارها الداخلي.

اقرأ أيضا: بالأدلة الموثقة.. مدحت بركات يفضح طريقة محمد ناصر في فبركة التقارير (فيديو)