الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:40 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

استمر 45 دقيقة.. قوات الدفاع المدني تتصدى لحريق التهم 3 ألاف دجاجة

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

على مدار 45 دقيقة متواصلة، واجهت قوات الدفاع المدني، بأرواح أفرادها حريقاً اندلع في مزرعة دواجن بناحية قرية برهمتوش، التابعة لمركز السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، لتنجح القوات في إخماد ألسنة اللهب بعد نفوق 3 آلاف دجاجة.

 

تلقى مسئول غرفة العمليات بالإدارة العامة للحماية المدنية بالدقهلية بلاغاً من إدارة شرطة النجدة، بتصاعد أدخنة كثيفة يتبعها ألسنة اللهب من داخل مزرعة دواجن كائنة بعزبة معوض التابعة لقرية برهمتوش، دائرة مركز السنبلاوين.

اقرأ أيضا: والدة ضحية الاغتصاب بالدقهلية تشكر النائب العام لطعنه على براءة المتهم

 

سرعان ما دفع مدير الحماية المدنية بقوات الدفاع المدني مدعومين بسيارات الإطفاء، وفرضت القوات كردوناً أمنياً بمحيط الحريق لمنع تمدد ألسنة اللهب، وبالفحص والمعاينة تبين نشوب الحريق بمزرعة دواجن خارج الكتلة السكنية، بدون ترخيص، ومكونة من طابق واحد مشيدة بالبلوك، على مساحة 500 مترا.

 

وحاصرت القوات ألسنة اللهب وتمكنت من السيطرة على الحريق، ونتج عنه احتراق جزء من سقف المزرعة، ونفوق 3 آلاف دجاجة ولم يسفر الحريق عن وقوع أي خسائر في الأرواح.

 

وكشفت المعاينة الأولية أن ماس كهربائي السبب في نشوب الحريق، وأجرت القوات عمليات التبريد لمنع تجدد إشتعال النيران مرة آخرى، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة والعرض على النيابة العامة لتولي التحقيق.