الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:32 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

محمد منير يصدم الجماهير: ”كنت زملكاوي ودلوقتي بحب الأهلي” (فيديو)

محمد منير
محمد منير

استضافت الفنانة إسعاد يونس، المطرب محمد منير، في برنامجها "صاحبة السعادة"، المذاع عبر شاشة قناة dmc، حيث أكد خلال الحلقة أنه كان من مشجعي نادي الزمالك.

وتعد حلقة الفنان محمد منير، أمس الثلاثاء 23 مارس، الجزء الرابع من لقائه مع الإعلامية إسعاد يونس، في برنامج "صاحبة السعادة".

اقرأ أيضا: بعد عرضه في ”كليرمون فيران” الفرنسي.. ”توك توك” يشارك بمهرجان مالمو السينمائي

وقال الكينج محمد منير، مع "صاحبة السعادة": "كنت من مشجعين الزمالك، بس دلوقت بأحب لاعيبة الأهلي، وعملت تويتة في تويتر عن إن كل مصر لازم تشجع الأهلي ضد بايرن ميونخ، رغم إن أنا بايرن ميونخاوي قوي".

وكان النجم محمد منير، قد كشف في الجزء الثالث من برنامج "صاحبة السعادة"، عن قصة عمل أغنية "علّي صوتك بالغنا" من فيلم "المصير" للمخرج يوسف شاهين.

وكشف محمد منير، عن الصعوبات التي واجهته خلال غناء الأغنية، مؤكدا أن صوته في الأغنية لم يعجب الملحن كمال الطويل والمخرج يوسف شاهين، الذان أخذوا يترصدان له الأخطاء ما دفعه لحيلة البكاء، حيث قال: "يوسف شاهين وكمال الطويل كانوا مش عاجبهم الغنا، وكل ما أغني أسمع غلط وماقدرش أعترض عليهم ولا أتخانق معاهم، وقلت أضرب شاهين ولا أعمل إيه، كل واحد فيهم كان محتاج لبوكس وكانوا عاملين زي ناقر ونقير".