الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:25 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

خلال بث مباشر.. شاب يقتحم منزل صديقته السابقة ويغتصبها مع اثنين من زملائه (صور)

شاب يغتصب صديقته السابقة على الهواء مباشرة
شاب يغتصب صديقته السابقة على الهواء مباشرة

فى واقعة مروعة تعرضت خلالها أم لثلاثة أطفال للاعتداء من قبل صديقها السابق ورجلين اَخرين، قبل أن يكتشف أقاربها الهجوم ويشتبكوا معهم.

وبحسب صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، يُزعم أن الرجال تلقوا أموالاً مقابل اغتصاب المرأة البالغة من العمر 30 عامًا باستخدام عقار الاغتصاب ونهب شقتها فى مدينة ياروسلافل الروسية خلال بث مباشر مرعب على موقع يوتيوب.

وفى اللقطات المروعة، حطم الثلاثة رجال الأطباق والأواني، وكسروا المرحاض والثلاجة، وهدموا أحد الأبواب، وطلبوا مرارًا وتكرارًا من المشاهدين تقديم تبرعات مقابل كل عنصر قاموا بتدميره أثناء البث المباشرة.

وتم بث الفيديو على قنوات يوتيوب والتليجرام، وتقارير وسائل الإعلام الأجنبية، قبل أن يتم حذف لقطات الاغتصاب المروع.

وذكرت قناة 360TV أن أحد المهاجمين، ويدعى أرتيم إس، 18 عامًا، كان على علاقة بالضحية بعد انفصالها عن زوجها.

وبدأت الشرطة الآن تحقيقًا في الاغتصاب المزعوم والأضرار، وفقًا لما ذكرته يوليا نيكيفوروفا، المتحدثة باسم وزارة الشؤون الداخلية فى ياروسلافل.

اقرأ أيضًا: ”بعد مكالمة من حماتها”.. عروس شابة تلقي نفسها من الطابق التاسع لسبب غريب

يذكر أن روسيا تعرضت لعدد من قضايا الرعب على الهواء مباشرة، مما دفع إلى المطالبة بتغيير القانون لمواجهة هذا الاتجاه الشرير، حيث فى العام الماضي، ظهر مستخدم يوتيوب الشهير ستاس ريتشتينكوف البالغ من العمر 30 عامًا، ويعرف أيضًا باسم ريفلاي، صديقته فالنتينا 28 عامًا، وهي تموت خلال البث المباشر بعد ضربها وإجبارها على الوقوف شبه عارية في درجات حرارة دون الصفر.