الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 09:36 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

غدا.. ”مصر للطيران” تسير 73 رحلة جوية لنقل 6501 راكبا

مصر للطيران
مصر للطيران

تسير شركة مصر للطيران، غدا الجمعة، 73 رحلة جوية، بمعدل 51 رحلة دولية إلى كلا من: "بغداد، لاجوس، تونس، دوالا، الدوحة، لارناكا، لندن، نيويورك، ميلانو، روما، أبوجا، باريس، دبي، جنيف، اسطنبول، امستردام، فرانكفورت، كوبنهاجن، أثينا، موسكو، أبوظبي، برلين، جوبا، ميونيخ، بودابيست، البحرين، الخرطوم، عمان، بيروت، الشارقة، نيروبي،عنتيبى، أديس أبابا، إربيل"، و17 رحلة داخلية إلى كل من شرم الشيخ، الغردقة، الأقصر، أسوان، و5 رحلات شحن جوي، لنقل 6501 راكبا.

وأشارت مصر للطيران إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات الوقائية كافة لمنع انتشار فيروس كورونا، وذلك وفقا لتعليمات منظمة الصحة العالمية، للحفاظ على أمن المسافرين والوافدين، من خلال تخفيف التكدس، خاصة في أماكن الكاونترات والجوازات، وأماكن التفتيش الأولى لدخول الركاب والمصاعد الكهربائية داخل المطار.

اقرأ أيضا: السيسي يوجه بإطلاق اسم الراحل ”صلاح الشاذلى” على أحد الميادين

وأكدت مصر للطيران أنه يجب الالتزام بالتباعد الاجتماعي داخل صالات السفر، مع التشديد على ضرورة ارتداء الكمامات داخل كل الصالات، ضمن الخطة التي وضعتها الدولة لمكافحة فيروس كورونا، فضلا عن متابعة الكاميرات الحرارية بصالات المطار المختلفة، لرصد الركاب التي تزيد درجات حرارتهم عن المعدل الطبيعي.