الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:02 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

”مهنة صعبة ومؤلمة”.. غادة عبد الرازق تكشف الشخصية التي تود تجسيدها

غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق

حلت الفنانة غادة عبد الرازق ضيفة الإعلامية ياسمين عز في برنامجها "ليلة الخميس" المذاع عبر شاشة قناة mbc مصر الفضائية حيث استضافت أبطال مسلسلها الأخير "لحم غزال" ومعها الفنانة مي سليم.

وقالت الفنانة غادة عبد الرازق: "مش هنكر بحس أني في منطقة لوحدي في الوسط الفني، واللي حواليا بيقولوا إنتي مش حاسة بقيمة نفسك.. ولكن حاسة فعلًا بحجم موهبتي ولكن مش بتعالى بها على الناس أو زمايلي أو أكل عيشي".

وأضافت: "ساعات بصدق الناس لما بيقولوا إنتي في منطقة لوحدك، ومفيش أي حاجة ممكن تهزني أو توقعني ولكن ده مش معناه أني مكنش قلقانة من المنافسين ليا، وحريصة دومًا على متابعة أعمال زملائي في المنافسة الرمضانية"، مشيرة إلى أنها حرصت على متابعة مسلسل خيانة عهد في رمضان 2020 للفنانة يسرا.

اقرأ أيضًا: فنان شهير يفجر مفاجأة حول زواج أصالة (فيديو)

وكشفت غادة عبد الرازق عن النجوم الذين تتمنى العمل معهم قالت إن حلم حياتها أن تعمل مع الفنانة يسرا، ومن أحلامها أن تقف أمام الفنان عادل إمام حتى ولو مشهدًا واحدًا.

ولافتت إلى أن الدور الذي تتمنى تجسيده هي الشخصية التي ترى أنها صعبة "مُغسلة الموتى" حيث فكرت فيها لأنها ترى أنها مهنة صعبة جدًا ومن يعمل بها شخص قوي متماسك.