الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:52 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

الغرفة التجارية: تخفيضات 30 ٪ بمعرض ”أهلا رمضان” بالجيزة وسط إقبال كثيف

معرض أهلا رمضان
معرض أهلا رمضان

قالت الغرفة التجارية بالجيزة، في بيان لها اليوم الإثنين 12 أبريل 2021، إن معرض أهلا رمضان بشارع فيصل، شهد إقبالًا جيدًا من الزائرين خلال الأيام الأربعة أيام الأولى من افتتاحه، مشيرة إلى أن العروض والتخفيضات المقدمة من العارضين ساهمت في زيادة الإقبال، وسط إجراءات احترازية مشددة.

وأوضحت الغرفة التجارية أن المعرض يضم أقسامًا للخضار والفواكه واللحوم الحمراء والمحاصيل والبقول والدواجن وياميش رمضان، مضيفا أن هذه السلع سيتم عرضها بأسعار مخفضة ستتراوح نسب الخصم فيها بين 15 –30 % من السعر الرسمي للمنتج، وذلك بالاتفاق مع العارضين.

وتابعت، أنه تم تخصيص مساحة ضمن المعرض للمستثمرين اليمنيين الذين يمتلكون شركات مسجلة بالغرفة التجارية بالجيزة، بالتنسيق مع السفارة اليمنية ممثلة بالسفير الدكتور محمد علي مارم، وبين مجلس إدارة الغرفة ومجلس الأعمال اليمني، وذلك لجذب الاستثمارات اليمنية ورءوس الاموال من اليمن إلي محافظة الجيزة علي وجه الخصوص.

اقرأ أيضا: حقيقة هدم الأحياء السكنية المحيطة بالمتحف القومي للحضارة المصرية

وأشارت الغرفة التجارية بالجيزة، إلى أنه من بداية المعرض وحتى نهايته سيتمكن المواطنون من الاستفادة من هذه العروض بداية من يوم افتتاح المعرض حتى نهايته، حيث إن أسعار السلع في اول يوم هي نفسها في آخر يوم للمعرض بالاتفاق مع العارضين .