الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:22 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الغرفة التجارية: تخفيضات 30 ٪ بمعرض ”أهلا رمضان” بالجيزة وسط إقبال كثيف

معرض أهلا رمضان
معرض أهلا رمضان

قالت الغرفة التجارية بالجيزة، في بيان لها اليوم الإثنين 12 أبريل 2021، إن معرض أهلا رمضان بشارع فيصل، شهد إقبالًا جيدًا من الزائرين خلال الأيام الأربعة أيام الأولى من افتتاحه، مشيرة إلى أن العروض والتخفيضات المقدمة من العارضين ساهمت في زيادة الإقبال، وسط إجراءات احترازية مشددة.

وأوضحت الغرفة التجارية أن المعرض يضم أقسامًا للخضار والفواكه واللحوم الحمراء والمحاصيل والبقول والدواجن وياميش رمضان، مضيفا أن هذه السلع سيتم عرضها بأسعار مخفضة ستتراوح نسب الخصم فيها بين 15 –30 % من السعر الرسمي للمنتج، وذلك بالاتفاق مع العارضين.

وتابعت، أنه تم تخصيص مساحة ضمن المعرض للمستثمرين اليمنيين الذين يمتلكون شركات مسجلة بالغرفة التجارية بالجيزة، بالتنسيق مع السفارة اليمنية ممثلة بالسفير الدكتور محمد علي مارم، وبين مجلس إدارة الغرفة ومجلس الأعمال اليمني، وذلك لجذب الاستثمارات اليمنية ورءوس الاموال من اليمن إلي محافظة الجيزة علي وجه الخصوص.

اقرأ أيضا: حقيقة هدم الأحياء السكنية المحيطة بالمتحف القومي للحضارة المصرية

وأشارت الغرفة التجارية بالجيزة، إلى أنه من بداية المعرض وحتى نهايته سيتمكن المواطنون من الاستفادة من هذه العروض بداية من يوم افتتاح المعرض حتى نهايته، حيث إن أسعار السلع في اول يوم هي نفسها في آخر يوم للمعرض بالاتفاق مع العارضين .