الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:11 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

للشهادة.. وصول الفنان عباس أبو الحسن لحضور جلسة ”متحرش الرجال”

متحرش الدقى
متحرش الدقى

وصول منذ لحظات قليلة الفنان عباس أبوالحسن إلى قاعة 31 بمحكمة جنايات الجيزة، لحضور أولى جلسات محاكمة "متحرش الرجال"، بتهمة هتك عرض 4 رجال بالقوة، للإدلاء بشهادته أمام هيئة المحكمة.

وكان طبيب الدقى المتحرش وصل إلى محكمة جنايات الجيزة مرتدياً كمامة زرقاء وبدلة رمادي، لحضور أولي جلسات الحكم في القضية المعروفة إعلاميا بـ"متحرش الرجال".

اقرأ أ يضا: وصول”الطبيب المتحرش بالرجال” لمحكمة جنايات الجيزة

وشهد محيط محكمة جنايات جنوب الجيزة، تشديدات أمنية مكثفة بالتزامن مع أولي جلسات محاكمة الطبيب المتحرش بـ 4 رجال بالقوة داخل عيادته، والمعروف إعلاميا بـ"طبيب الدقى المتحرش".

وفي وقت سابق، أحالت النيابة العامة طبيب أسنان "محبوس" إلى محكمة الجنايات المختصة لمحاكمته فيما اتهم به من هتك عرض 4 رجال بالقوة.

اقرأ أيضا: ”دخان وحيطان سوداء قبل السحور”.. النيابة تنتدب المعمل الجنائى لمعاينة حريق بلقاس

كانت النيابة قد أقامت الدليل قِبَل المتهم من شهادة ستة شهود، وما ثبت بتقرير "الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية" بشأن فحص بعض المقاطع المصورة له، وما ثبت بتقرير "الإدارة العامة للمساعدات الفنية" بشأن فحص هاتفه، وما تبين للنيابة باطلاعها على هذا الهاتف.

وكان الفنان عباس أبو الحسن تحدث في منشور عبر حسابه الشخصي بموقع "فيسبوك"، عن تورط طبيب أسنان مشهور بجرائم تحرش واعتداء جنسي على مدار أكثر من 35 عامًا بالرجال، مؤكدًا أن هذا الطبيب تحرش بمئات الشباب والرجال في عيادته، وكذلك بالأماكن العامة، لافتًا إلى أن هذا الطبيب تعرض للضرب والإهانة في بعض هذه الوقائع من ضحاياه.

اقرأ أيضا: اعترافات قاتلة ابنتها في أوسيم: ”خنقت ضنايا ونيمتها في سريرها”