الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:22 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

كاسيميرو: ليفربول فريق قوي جداًا لكننا لعبنا من أجل الفوز

كاسيميرو
كاسيميرو

تحدث البرازيلي كاسيميرو، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني، عن تأهل فريقه لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد إقصاءه لفريق ليفربول الإنجليزي.

وقال كاسيميرو، خلال تصريحات صحفية: "نعلم بأن ليفربول فريق قوي، لكننا لعبنا من أجل الفوز، العمل المستمر هو المفتاح لتحقيق هذه النتائج".

اقرأ أيضًا: عاجل | ريال مدريد يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب ليفربول

وأضاف: "علينا أن نهنئ جميع لاعبينا، أن نلعب كفريق واحد هذا هو الطريق إلى الألقاب".

وتابع: " كنا نعلم أن المهمة ستكون صعبة، من الصعب اللعب هنا ولكن عمل فريقنا بطريقة رائعة، اليوم بذل جميع اللاعبين مجهودات رائعة، كنا ندرك أن لدينا الأفضلية".

وتأهل ريال مدريد، للدور نصف النهائي لدوري أبطال أوروبا، بعد تعادله مع ليفربول الإنجليزي، بدون أهداف، في المباراة التي أقيمت على ملعب "أنفيلد" خلال مواجهة إياب ربع النهائي مساء اليوم الأربعاء.