الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 11:32 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

مجاهد: أرقام البدري ناجحة.. وأبو ريدة الأب الروحي لأعضاء اتحاد الكرة

مجاهد
مجاهد

كشف أحمد مجاهد رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، عن أسباب رحيل محمود سعد من منصب المدير الفني لاتحاد الكرة، وعلاقة هاني أبو ريدة بالجبلاية.

وقال مجاهد في تصريحات إذاعية: "أزمة محمود سعد؟ لم يحدث أزمة ولكنه تغيير وتجديد دم، محمود سعد مستمر منذ 5 سنوات، لا يوجد عامل نظافة يرحل من اتحاد الكرة، إلا ويثار حوله أزمات، ومحمود سعد له كل التقدير والاحترام ولكن البعض لا يقتنع أنه يمكن أن يرحل".

وأضاف :"عقوبات ربيع ياسين خارجة من لجنة الانضباط بالكامل، ولا يمكنني الحديث فيه وربيع استأنف ولجنة التظلمات لها الحق في اتخاذ قرارها".

وتابع :"أرقام البدري تقول إن مسيرته ناجحة، وتولي البدري مهمة بيراميدز سبب في هجوم الكثيرين من شباب مشجعي جمهور الأهلي على البدري".

وعن تدخل هاني أبو ريدة في أعمال اتحاد الكرة، علق :"لا يمكن أتنصل من علاقتي بأبوريدة وأنه الأب الروحي لاعضاء الاتحاد، ولكننا مدرستين مختلفتين تمامًا، أبو ريدة بطبيعته الإنسانية لا يرفض طلب لأحد، وأنا عسكه، فوارد في أزمة الحكم الأجنبي أن لا يرضى أن يرفض طلب للناديين، ولكني صممت على الحكام المصريين، نحن مختلفيين تمامًا في مدرسة العمل والإدارة".

وأكمل: "أتواصل معه كثيرًا واستشيره، من يتواجد معه أقدم أعضاء الفيفا وعضو بارز في الكاف، ولا يستشيره فبالتأكيد هو خطأ، وكنت معه في المنزل مساء أمس، أبو ريدة جهة تلقي الشكاوي".

وأتم: "تحدث معي كثيرًا في أمور بعد تلك الشكاوى وطلب مني تغير قراراتي، ولكني أقنعه بقراري، أبو ريدة طلب مني إرسال أسماء طاقمي الجهاز الفني لمنتخبي الناشئين، فتناقشنا وقال لي أرسل لي الأسماء فأرسلتها له بعد نزولها على صفحة اتحاد الكرة والإعلان الرسمي عنها".