”تعليم القاهرة” تؤكد جاهزية المدارس لأداء الامتحان التجريبي للثانوية العامة
أعلن محمد عطية، مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، استعداد مدارس المحافظة، لأداء الامتحان التجريبي لطلاب الثانوية العامة، مؤكدا أن المديرية قامت بتشكيل غرفة العمليات التي تقوم بتنظيم الامتحانات.
اقرأ أيضا: أسرة مكرم محمد أحمد تشكر القيادة السياسية على اهتمامها بالكاتب الراحل
وأشار عطية، إلى أن الامتحانات التجريبية ستعقد لطلاب الثانوية العامة بالمدارس، بدءا من غد الأحد ولمدة 3 أيام، من الساعة العاشرة والنصف صباحًا، وحتى الواحدة ظهرًا، والتي تعد بمثابة محاكاة لاختبار الأجهزة والمعدات والشبكات بالمدارس والتأكد من مدى جاهزيتها.
وطالب مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، الطلاب بضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية، للوقاية من فيروس كورونا أثناء الامتحانات الإلكترونية التجريبية، مشددًا على ضرورة الالتزام بالتباعد الاجتماعي والتهوية الجيدة والمناسبة داخل اللجان الامتحانية، إضافة إلى ارتداء الكمامات وتعقيم وتطهير لجان الامتحانات، للحفاظ على سلامة الطلاب













