الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:36 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

الحلقة 6| بعد خروجه من السجن.. مصطفى شعبان ينتقم لـ رانيا يوسف في ”ملوك الجدعنة”

رانيا يوسف ومصطفى شعبان
رانيا يوسف ومصطفى شعبان

انتهى منذ قليل، عرض الحلقة السادسة من مسلسل ملوك الجدعنة، بطولة النجمين مصطفى شعبان وعمرو سعد، وذلك على قناة mbc مصر.

مسلسل ملوك الجدعنة الحلقة السادسة

وشهدت أحداث الحلقة السادسة، خروج مصطفى شعبان وعمرو سعد، من السجن بضمان محل إقامتهم، وذلك بعد معرفة أن يوسف شعبان "عم حكم"، ما زال حيا.

وجاء في الحلقة انتقام مصطفى شعبان من زوج شقيقته رانيا يوسف، بعد معرفته بضربه لها وهو في السجن، وأجبره على أن يطلقها.

يشار إلى أن مسلسل "ملوك الجدعنة" يعرض عبر شاشة قناة mbc مصر في تمام الساعة 1 ظهرًا وتأتي الإعادة الأولى في 7 مساءً والثانية في 12:30 منتصف الليل، بجانب عرض المسلسل عبر منصة شاهد vip الإلكترونية.

اقرأ أيضًا: كيف تشارك لي لي أحمد حلمي في مسلسل والدتها ”لعبة نيوتن”؟

ويشارك ياسمين رئيس في بطولة "ملوك الجدعنة" مجموعة من النجوم وأبرزهم مصطفى شعبان، ورانيا يوسف، وعمرو سعد، وعمرو عبد الجليل، ودلال عبد العزيز، وأحمد صفوت، وآخرين.

جدير بالذكر أن المسلسل يشهد على آخر ظهور للفنان القدير الراحل يوسف شعبان الذي رحل عن عالمنا قبل عرض المسلسل الذي تولى تأليفه عبير سليمان، ومن إخراج أحمد خالد موسى.