الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:55 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي

موعد عرض مسلسل بنت السلطان الحلقة 20... روجينا تبدأ رحلة البحث عن قاتل شقيقها

مسلسل بنت السلطان الحلقة 20
مسلسل بنت السلطان الحلقة 20

تستعد الفنانة روجينا لعرض الحلقة 20 من مسلسل "بنت السلطان"، الذي يعد العمل أول بطولة مطلقة لها تخوض بها السباق الرمضاني الحالي 2021، بمشاركة عدد من نجوم الفن.

موعد عرض الحلقة 20 من مسلسل بنت السلطان

 

تعرض أحداث الحلقة الـ20 من مسلسل "بنت السلطان"، للفنانة روجبنا في تمام الساعة 9 مساء، على شاشة قناة "النهار دراما"، ويشارك في العمل عدد من الفنانين، وعلى رأسهم باسم سمرة وبيومي فؤاد وسوسن بدر وغيرهم.

اقرأ أيضا: أحمد سعد: معنديش مشكلة أغني في فرح محمد رمضان وسمية الخشاب (فيديو)

أحداث الحلقة 19 من مسلسل بنت السلطان

كشفت أحداث الحلقة 19 من مسلسل "بنت السلطان"، بمعرفة روجينا، حقيقة شخصية شقيقتها التوأم، والتي تنتحل شخصيتها "منار"، بعد وفاتها، الطريقة التي قتل بها شقيقها يوم حفل زفافها، بعد وضع سم فئران له في العصير.

ومع توالي أحداث الحلقة 19 من مسلسل "بنت السلطان"، اكتشفت روجينا، أنها هى التي كانت مستهدفة من محاولة القتل، وتبدأ رحلة البحث عن قاتل شقيقها، وبدأت مع زوجها "حسام"، ويجسد دوره الفنان أحمد مجدي، في البحث.

كما كشفت أحداث الحلقة وفاة شقيق "عزة" روجينا، والذي يدعي "عمر"، ليلة زفافها، وتعالت صرخاتها بشكل مؤثر، وخضعت "عزة"، لتدريبات كثيرة لأجل التأقلم مع تقمص شخصية شقيقتها "منار"، التي انتحرت في أولى الحلقات، وألقت بنفسها تحت عجلات القطار.

مسلسل بنت السلطان

يشارك روجينا في بطولة مسلسل "بنت السلطان" مجموعة من النجوم ومنهم باسم سمرة، وسوسن بدر، وأحمد مجدي، وبيومي فؤاد، ومحمد مهران، وندى موسى، ومحمود حجازي، وحسن أبو الرووس، ونهى صالح، وآخرين والعمل من تأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق، وتدور أحداثه حول الفتاة الشعبية "عزة"، فبعد وفاة والدها سلطان، الذي كان أكبر تجار الخردوات في مصر، تقسو عليها الحياة، وتجبرها على حياة لا تشبهها في شئ، وعندما تقرر الهرب من قدرها الذي فُرض عليها، يقع لها ما لم يكن بالحسبان، ومن هنا تنقلب حياتها رأسا على عقب، وتدخل في مغامرة جديدة أشد صعوبة ومرارة مما كانت تعيش فيه.