الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 01:09 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو خالد الغندور ينتقد ملف الصفقات في الأهلي والزمالك: أخطاء إدارية تثير الجدل «القاهرة والناس» تسحب لقاء جدعون ليفي من شاشتها ومنصاتها الرقمية وفاة الفنان أحمد جلال عبد القوي بعد صراع مع السرطان.. ورسالة مؤثرة سبقت رحيله بساعات الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر

من الأفلام الإباحية إلى «اصنع للمرأة جنة تعيش فيها».. هجوم كاسح على خالد يوسف

المخرج خالد يوسف
المخرج خالد يوسف

خلال الساعات الماضية، أصبح المخرج خالد يوسف، حديث موقع «فيس بوك»، بعد نشره تدوينة يوضح فيها للرجال كيفية التعامل السليم مع المرأة.

قال «يوسف»: «إذا كان الرجل يريد المرأة ملاكا في حياته، فليصنع لها الجنة التي تعيش فيها، لأن الملائكة لا يعيشون في الجحيم».

وسخر عدد كبير من متابعي «يوسف» مما قاله، تأسيسًا على حادثته الشهيرة التي وقعت منذ عدة أعوام، وكانت سببا في هروبه خارج مصر، بعد تسريب عدد من الفيديوهات الجنسية التي صورها لنفسه بصحبة بعض الفنانات.

اقرا ايضا: اتحاد المصريين في السعودية يكشف موعد عودة جثمان الصيدلي المقتول إلى مصر

فعبر صفحتها الشخصية على «فيس بوك»، قالت المخرجة روجينا بسالي، تعليقا على تدوينة يوسف: «لكن نستغلها ونبتزها ونفضحها عادي؟! الحقيقة والله المرأة مش عايزة حاجة منك غير إنك تبعد عنها وتسيبها في حالها».

ودخل الفنان تامر عبد المنعم على الخط، وعلّق على كلام يوسف في تدوينة له على «فيس بوك»، قال فيها: «فيه ناس جنتها نار وطلتها عار».

واشتبك رواد فيس بوك مع الحدث أيضًا، فكتب محمد فرج علي: «بالظبط كده هو في حد زيك يفهم المرأة يا فنان!».

وكتبت أميرة وهبان: «هو انتو مش هتسيبوا المرأة في حالها بقى، كل حاجة المرأة المرأة، سيبوها في حالها بقى».

وقال رامي عمان ساخرًا: «قصده فليصنع لها فلاشة».

وعقّب كريم حسين: «إذا كان الرجل يريد المرأة ملاكا في حياته.. يصور لها كليب ويفضحها في فيديوهاته، رواه خالد الـ...».

في حين أضافت رؤية الصفتي: «كلامك كله استوعاظ يا عم الشيخ خالد».

خالد يوسف، لم يرد أو يعقّب على ما ناله من هجوم، ربما لأنه لم يتوقّعه، أو ربَّما توقّعه ويعتبره جزءًا من محاولات دمجه مرة أخرى في المجتمع المصري، وهو أمر لن يكون سهلًا بالتأكيد، لكن أيًا كان ثمنه، فهو مستعدٌ – في ما يبدو- لدفعه عن طيب خاطر لاستئناف حياته مرة أخرى من حيث توقفت.

اقرأ أيضًا: عاجل | قبل الواقعة بساعتين.. تفاصيل آخر مكالمة هاتفية بين الصيدلي المقتول بالسعودية ووالد زوجته