الطريق
السبت 5 يوليو 2025 09:35 مـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية الأردن يفوز على الجزائر بالبطولة العربية لكرة السلة للسيدات المقامة في مصر وكيل تعليم كفر الشيخ: استمرار تلقي تظلمات الإعدادية حتى 13 يوليو الجاري وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى.. وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا محافظ كفرالشيخ: طفرة غير مسبوقة في تطوير البنية التحتية لمراكز الشباب رئيس جامعة المنوفية يكلف فريق طبى متكامل من المستشفيات الجامعية للكشف ومتابعة الحالة الصحية لمصابى حادث الإقليمي محافظ دمياط و وزير قطاع الأعمال العام يبدأن زيارة تفقدية لشركة دمياط للغزل والنسيج ويلتقيان عدد من نواب البرلمان كيان ”كوادر شباب مصر” يعرض رؤيته المستقبلية بمحافظة كفر الشيخ وزير الإسكان ومحافظ بني سويف يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة”

كليب ميدان التحرير
كليب ميدان التحرير

## مصدر يكشف مفاجأة في تصوير مشاعد من ”الاختيار 2” في ميدان التحرير

انتشرت أنباء حول تصوير مشاهد من مسلسل "الاختيار 2 "، الذي يتم عرضه في شهر رمضان الجاري في ميدان التحرير، وهو ما أثار الكثير من التساؤلات حول تفاصيل المشاهد التي سيتم عرضها، والسبب في اختيار ميدان التحرير للتصوير.

وتعليقًا على ذلك، قال مصدر من داخل فريق عمل المسلسل فضل عدم ذكر اسمه، إن المشاهد التي جرى تصويرها أمس الأحد في ميدان التحرير، كانت من أجل أغنية ستعرض في الحلقة الأخيرة من مسلسل "الاختيار 2".

تفاصيل كليب "جديد" في "الاختيار 2"

ونفى المصدر في تصريحات خاصة لـ"الطريق" تصوير مشاهد جديدة في مسلسل "الاختيار 2"، ولكن جرى إعادة بعض المشاهد التي تم تصويرها من قبل للوصول إلى أفضل نتيجة، مشيرًا إلى أنه جرى تصوير الأغنية في ميدان التحرير كنوع من أنواع الدعاية للمسلسل فقط.

اقرأ أيضًا: وثقه الاختيار 2.. حكاية بطولة قدمتها قوات كمين الميدان بالعريش

وأوضح أن فريق عمل مسلسل "الاختيار 2" فوجئ بتصوير أغنية جديدة للمسلسل، مبينًا أن المخرج بيتر ميمي كان مندمجا في إعادة تصوير بعض المشاهد والأحداث، وجرى الاستعانة بمخرج آخر من أجل تصوير "كليب" ميدان التحرير أمس الأحد، وجرى الانتهاء من إعداده.

وتناولت الحلقة الماضية من مسلسل "الاختيار 2" تفاصيل الهجوم الإرهابى على كمين "الميدان" بمدينة العريش، بقيادة الخائن التكفيري خيرت السبكي "طارق صبري"، ولكن ضباط الشرطة المصرية تمكنوا بضراوة من حماية الكمين وجعلوا العناصر التكفيرين تفر هاربين، بعد تصفية بعض منهم وإصابة عدد من الضباط من بينهم "على يونس" شقيق زكريا "كريم عبد العزيز".

اقرأ أيضًا: بعد عرضها في”الاختيار 2”.. حكاية الإرهابي الذي استهدف الدرب الأحمر ومسجد الاستقامة

ويشارك في مسلسل "الاختيار 2" عدد من كبار النجوم، ومنهم: "كريم عبد العزيز، أحمد مكي، إياد نصار، بشرى، إنجى المقدم، أسماء أبو اليزيد، هادي الجيار، احمد حلاوة، احمد شاكر عبد اللطيف، محمد علاء، إسلام جمال، أحمد سعيد عبد الغني، سلوى عثمان علي الطيب طارق صبري، عمر الشناوي، وعدد من الفنانين الشباب"، ومن تأليف هاني سرحان، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج شركة سينرجي".

كليب ميدان التحرير-تحقيقات الطريق-تصوير ميدان التحرير-تفاصيل كليب ميدان التحرير-الاختيار 2-تفاصيل كليب الاختيار 2