الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 02:12 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا

الراقصة جوهرة تثير ضجة بصور مع عمرو دياب.. والجمهور يتسأل حول حقيقة ارتباطهم

جوهرة
جوهرة

اشتعلت مواقع السوشيال ميديا، خلال الساعات القليلة الماضية، حول ارتباط المطرب عمرو دياب، بـ الراقصة الروسية جوهرة.

وأثارت الراقصة جوهرة الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بظهورها مع الفنان عمرو دياب، من إحدى الحفلات الخاصة في أكثر من مناسبة.

اقرأ أيضا: بعد تجاهلها وفاة سمير غانم.. ياسمين صبري تستعرض جمالها في حفل الزفاف المثير للجدل (فيديو)

وشاركت جوهرة جمهورها ومتابعيها عدة صور مع الهضبة عمرو دياب عبر خاصية الاستوري، وحسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".

وظهرت الروسية جوهرة، في الصورة التي نشرها مع المطرب عمرو دياب، أثناء تواجدهما فى إحدى الحفلات الخاصة، بمدينة الجونة، وهم يتبادلون الأحضان، حيث تسأل العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول حقيقة إرتباطهم.

وعلقت الراقصة الاستعراضية جوهرة على الصورة التي نشرتها مع المطرب عمرو دياب، عبر حسابها على موقع "إنستجرام"، كاتبة: ": "السيدات والسادة الجميلات من حفل زفاف العام في الجونة الجميلة. السعادة والشرف لمقابلتك!".

جوهرة راقصة روسية اسمها الحقيقي "إيكاترينا اندريفا"، اشتُهرت في مصر باسم "جوهرة"، وعام 2018 قدمت إلى مصر للعمل في ملهى ليلي تقدم فيه وصلات رقص شرقي، بعدما اتقنته في روسيا بفضل مدرسة خاصة لتعليم الرقص الشرقي في موسكو، واستطاعت أن تلفت الأنظار منذ يومها الأول في مصر.