الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 12:11 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا الدكتور أسامة الأزهري يعلن عن إطلاق منصة وزارة الأوقاف الرقمية الجديدة وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج ”أبناؤنا في الخارج” للعام الدراسى 2024 /2025 الدور الأول عبر موقعها الإلكتروني ︎اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الصيني وزير الشباب والرياضة يُنيب مساعده لحضور ملتقى مطوري مصر ويستعرض أبرز الفرص الاستثمارية في القطاع الرياضي وزارة الشباب والرياضة تعقد جلسة استفسارات لمشروع المساحات الاعلانية بالجزيرة الشباب والرياضة تواصل عرض قصص النجاح ضمن الموسم الخامس من برنامج ”تنمية أبناء الصعيد والمحافظات الحدودية” محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات التعليمية والتنموية مع رئيس الجامعة تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تعقد صالونا حول مرور 7 سنوات على تأسيسها جامعة الأزهر ضمن أفضل 300 جامعة على مستوى العالم وفقًا لتصنيف US NEWS الأمريكي للعام 2025 انعقاد مجلس الحديث لقراءة ”صحيح الإمام البخاري” من مسجد الإمام الحسين

أغنيه حسن شاكوش وياسمين رئيس تتصدر التريند وتحقق أكثر مليون و300 ألف

حسن شاكوش وياسمين رئيس
حسن شاكوش وياسمين رئيس

تصدرت أغنية "حبيتي" لمطرب المهرجانات حسن شاكوش والفنانة ياسمين رئيس تريند قائمة منصة جوجل خلال الساعات الماضية، محققة أكثر من مليون و300 ألف مشاهدة في أقل من 24 ساعة، بعد طرحها على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب".

كما تصدر اسم الفنانة ياسمن رئيس محركات البحث على جوجل، حيث تعتبر الأغنية الأولى في عالم الغناء الشعبي لياسمين رئيس، وتعرضت لانتقادات لاذعة، بعد طرح كليب مهرجان "حبيبتي، إذ انتقد جمهورها ظهورها في الكليب مع مطرب المهرجانات مؤكدين أنها أساءت لنجاحاتها السابقة في التمثيل.

والأغنية كتب كلماتها محمد غباشي ومصطفى الجن، ولحنها حسن شاكوش، وهي من توزيع إسلام ساسو، والكليب من إخراج هادي الباجوري، وقد تم تأجيل طرح الأغنية منذ فترة تضامنًا مع ما حدث في فلسطين خلال الفترة الماضية وذلك بناء على رغبة حسن شاكوش.

وقد نشرت ياسمين رئيس أمس مقطع من الأغنية عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" وتعرضت للكثير من الانتقادات من جمهورها كالتالي: "إنتي تمثيلك حلو والله مش عارفه قللتي من نفسك كده ليه مكنش ليها اي ستين لازمة"، "أنا بجد مش فاهم إزاي شوهتي تاريخك بالشكل ده".

أول تجربة لياسمين رئيس وسمية الخشاب في غناء مهرجان شعبي

في الوقت نفسه ينتظر الجمهور طرح مهرجان "أوعدك" لمطرب المهرجانات حسن شاكوش بمشاركة الفنانة سمية الخشاب لأول مرة لها أيضًا في المشاركة في مهرجان شعبي، ومن المقرر طرحها خلال الأيام المقبلة، لتكون المنافسة شرسة بين سمية الخشاب وياسمين رئيس من ناحية وعمر كمال وحسن شاكوش من ناحية أخرى.

اقرأ أيضًا: أزمات محمد رمضان مستمرة.. خلاف جديد مع سعد لمجرد يتسبب في حذف ”إنساي”

آخر أعمال ياسمين رئيس

وكانت آخر أعمال ياسمين رئيس من خلال مشاركتها في مسلسل "ملوك الجدعنة" الذي عرض ضمن السباق الرمضاني 2021، بطولة عمرو سعد ومصطفى شعبان، والذي جسدت من خلاله شخصية الفتاة الشعبية فاتن حرفوش التي تحب "سرية" عمرو سعد وتمر بصعوبات كبيرة وتتعرض لظلم كبير إلى أن تنتهي تلك المتاعب بزواجها ممن تحب.