الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:22 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

مخرج ”2 شارع طلعت حرب”: أموال شريف دسوقي ستصله خلال أيام.. ومستعد للعمل معه ثانية

تحدث المخرج مجدي أحمد علي، عن أزمة الفنان شريف دسوقي، بعدما انتشر خلال الفترة الماضية مقطع فيديو للأخير قال فيه، إن له مستحقات لديه تبلغ 25 ألف جنيه، نظير عمله في فيلم "2 شارع طلعت حرب"، مؤكدا أنه حزين على ما قاله شريف دسوقي، خاصة أن المبلغ قليل للغاية.

وقال المخرج مجدي أحمد علي، في تصريحات صحفية، بإنه لم يغضب من شريف دسوقي، لكنه حزين على ما قاله، لأن أجره في الفيلم قليل، وأنه يستحق أكثر من ذلك بكثير، وعن رد أمواله فقال مجدي، "تم تجميع الأموال وسيتم إرسالها له".

اقرأ أيضا: أول رد من محمد رمضان على سميرة عبد العزيز بعد تصريح ”يا شحاتة” (فيديو)

وتحدث المخرج مجدي أحمد علي، عن إمكانية العمل مع الفنان شريف دسوقي، مرة أخرى خلال الفترة المقبلة، بعد تصريحاته الأخيرة، مؤكدا أنه لا توجد مشكلة في العمل معه على المستوى الفني، لأنه من الموهوبين، وأنه لابد من دعمه خلال الفترة المقبلة لكي يخرج من وعكته الصحية على خير وسلام.

وعن موعد عرض فيلم "2 شارع طلعت حرب"، وموقفه من الرقابه بعد أزمته الأخيرة، فقال مجدي، إن الرقابة أفرجت عنه منذ فترة، وأن الفيلم سيخرج للنور خلال الفترة المقبلة، ولكنه لم يُعرض في دور العرض، ولكنه سيتم عرضه على أحد المنصات الإلكترونية.

وفيلم "2 طلعت حرب"، من إخراج مجدى أحمد علي، وشارك في بطولة عدد من نجوم الفن، وعلى رأسهم محمود قابيل، عبير صبري، سمير صبري، أحمد وفيق، سهر الصايغ، ياسمين الخطيب، منة فضالي، وأحمد مجدي، ميدو عادل وشريف دسوقي وهو من تأليف هنزادة فكري، وإخراج مجدي أحمد علي، وتدور أحداثه حول حكايات مختلفة داخل إحدى عمارات وسط البلد مع اختلاف الفترات الزمنية.

ويعمل حاليًأ الفنان محمد مجدي، منتج فيلم "2 طلعت حرب"، المراحل النهائية لعمليات المونتاج والميكساج الخاصة بالفيلم، استعدادا لطرحه خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد الانتهاء من تصوير مشاهده منذ فترة.