الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:02 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

”حملة مسلطة عليها”.. حمادة هلال يدافع عن نسرين طافش (فيديو)

حماده هلال ونسرين طافش
حماده هلال ونسرين طافش

حرص الفنانة حمادة هلال على الدفاع عن الفنانة السورية نسرين طافش، بعدما تعرضت لانتقادات شديدة بسبب دورها في مسلسل "المداح".

وكشف حمادة هلال رأيه في نسرين طافش من خلال لقائه في برنامج "الراديو بيضحك" عبر إذاعة "الراديو 9090" وقال: "إن نسرين طافش ممثلة جميلة، وقدمت تجربة جديدة واستفادات منها.

وتابع هلال أن هناك حملة هجوم مقصوده "مسلطة" عليها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لتشويه صورتها أمام الجميع مؤكداعلى أن هناك بعض الفنانات التي ظهرن بمكياج بعد تعرضهن لحادث أو حالات إغماء في بعض المشاهد لكن الجمهور لم يتحدث عنهن كما تحدث عن نسرين بشكل مبالغ فيه.

وأشار هلال إلى أن نسرين أدت الدور بطريقة احترافيه للغاية خاصة أنها ليست مصرية.

يذكر أن الفنانة نسرين طافش شاركت في السباق الرمضاني2021 من خلال "مسلسل المداح" الذي تدور أحداث حول رجل متدين ومحبوب يدعي صابر المداح حيث تمكن منه الشيطان بسبب من تعلق قلبه بحبها، فقتل أقرب الناس إليها وانقلبت الحياة رأساً على عقب خلال الأحداث.

مسلسل المداح بطولة الفنان حمادة هلال ويشاركه العديد من نجوم الفن وهم نسرين طافش وأحمد بدير وخالد سرحان ودنيا عبدالعزيز وهادي خفاجة وحنان سليمان ومحمد عز ومحسن منصور وعبير فاروق ومحمد الصاوي وتامر شلتوت وغيرهم من الفنانين، ومن سيناريو وحوار أمين جمال ووليد أبو المجد وشريف يسري، ويتولى الإٕخراج أحمد سمير فرج.