راندا البحيري لـ حلا شيحة: باب التوبة مش على ”انستجرام”

علقت الفنانة راندا البحيري، على منشور الفنانة حلا شيحة، عن الفنان تامر حسني، وفيلمه الجديد "مش أنا"، وذلك من خلال منشور لها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".
ووجهت راندا البحيري، رسالة شديدة اللهجة لـ حلا شيحة، كاتبة: إن باب التوبة ليس على مواقع التواصل الاجتماعي كما هاجمتها في منشور آخر لها وقالت أن حلا شيحة لا تعلم من سيدخل الجنة ومن سيدخل النار.
اقرأ أيضا: بعد يومين من خطوبتها.. مي حلمي تتعرض لكسر في قدمها (صور)
كما وجهت راندا البحيري، رسالة أخرى للنجمة حلا شيحة، قائلة فيها أن ما قالته حلا من الممكن أن يعرضها للمسائلة القانونية وأنها بذلك تضر الفيلم وتتحدث بالسوء عن فنان يقوم بأعمال خير.
ويذكر أن الفنانة حلا شيحة، هاجمت الفنان تامر حسني، في منشور لها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، وذلك عقب نشر كليب من فيلم "مش أنا" وأعلنت توبتها وندمها على تصوير الفيلم.
الجدير بالذكر أن راندا البحيري، شاركت في ماراثون رمضان المنقضي 2021، بمسلسل "كوفيد 25" مع يوسف الشريف وآيتن عامر.