التموين تكشف عن مواعيد فتح وإغلاق المجمعات الاستهلاكية في عيد الأضحى

أعلن الدكتور هشام عبد المنعم، مدير عام المجمعات الاستهلاكية بـوزارة التموين، أن جميع المجمعات تعمل على مدار أيام عيد الأضحى، باستثناء أول أيام العيد، والذي سينتهي الساعة 3 مساء.
وأضاف مدير عام المجمعات الاستهلاكية بـوزارة التموين، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "هذا الصباح"، المذاع على فضائية "إكسترا نيوز"، أن سعر اللحوم السودانية الطازجة 85 جنيها، وهو سعر منافس بالسوق بالإضافة إلى طرح اللحم الضاني السوداني بسعر 95 جنيها، ضمن توجيهات وزير التموين في توفر السلع للمواطنين بسعر منخفض عن الأسواق الأخرى.
وتابع مدير عام المجمعات الاستهلاكية بوزارة التموين أن المجمعات الاستهلاكية على أتم استعدادها لصرف المستحقات التموينية ، خلال أيام عيد الأضحى المبارك .
اقرأ أيضا: أسعار صرف الدولار في البنوك اليوم الجمعة 16 يوليو 2021
وأشار إلى أن وزارة التموين توفر كافة السلع الاستراتيجية، مثل الأرز والمكرونة، بأسعار منافسة، ومخفضة عن السوق، لفئة محدودي الدخل.
وأضاف: "أسعارنا أقل بنسبة 20 % عن السوق الخارجي، لجميع السلع الأساسية، وخدمة التوصيل متوفرة بالمجمعات الاستهلاكية وطوال العام".