الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:02 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

الأهلي يتخلى عن مهاجم الفريق للتعاقد مع سفيان رحيمي

سفيان رحيمي
سفيان رحيمي

كشفت التقارير الصحفية المغربية، أبرز العروض التي قدمها النادي الأهلي لنظيره الرجاء البيضاوي المغربي، للحصول على خدمات سفيان رحيمي، لاعب الأخضر.

حيث أوضحت صحيفة "المنتخب" المغربية في تقرير لها، إن من بين عروض القلعة الحمراء للظفر بخدمات رحيمي كانت مهاجم الفريق الأول الكونغولي والتر بواليا بالإضافة لمقابل مادي كبير.

ومن المتوقع أن تكون صفقة سفيان رحيمي هي إحدى صفقات الأهلي في الميركاتو الصيفي المقبل لتدعيم صفوفه، بعدما تألقه رفقة ابناء كازابلانكا في المواسم الأخيرة، خاصة مشاركته في بطولة كأس الكونفدرالية الأخيرة والتي توج بها الفريق الرجاوي على حساب شبيبة القبائل الجزائري.

ويستغل الأهلي تواجد بدر بانون في صفوفه لإقناع رحيمي بالانتقال للقلعة الحمراء في القاهرة، فضلًا عن العلاقات الطبية التي تجمع الناديان.

وفي سياق أخر، من المقرر أن يتنافس الفريقان في الأشهر المقبلة على لقب السوبر الإفريقي 2021، بعدما توج الرجاء بكأس الكونفدرالية، بينما تربع الأهلي على عرش القارة السمراء بحصوله على لقب دوري أبطال إفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه.