الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:18 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

أول تعليق من وفاء عامر بعد شائعات دهسها لشخص وهروبها

وفاء عامر
وفاء عامر

تحدثت الفنانة وفاء عامر عن تفاصيل أزمتها الأخيرة وشائعة اتهامها بقتل شاب وهروبها، مع الإعلامية بسمة وهبة ببرنامجها "90 دقيقة".

وأوضحت في البداية أن من توفى هو رجل الأعمال محمد السعدني صديق زوجها، وكانت ترافق زوجته في المستشفى، معلقة: "كنا في الساحل وكل شيء مسجل في الكاميرات.. وأشكر النظام المصري الذي أصبح ملزم لكل مكان بتركيب الكاميرات".

وأشارت إلى أن شائعة قتلها لشاب وهروبها هذه تريند واتركب وطالبت بالتحقيق مع صاحبة شائعة قتلها لشاب ولمعرفة ما إذا كانت طبيبة أم لا، مشيرة إلى أنها تقدمت ببلاغ للنائب العام ونقيب الصحفيين.

وأضافت وفاء عامر: "أنا اتظلمت"، وانتقلت لموضوع آخر بخصوص نشر صفحتها نعي للفنانة دلال عبد العزيز وقالت: "مشّيت أدمن صفحة عندي عشان نزل نعي للفنانة دلال عبد العزيز بالخطأ.. الفنانة دلال عبد العزيز غالية عليا، وطيبة ورقيقة، وهي نجمة قبلي شيلت البوست والأدمن قال إنه أخذها من صفحات معينة ويعتبر اسمها تريند".

واستكملت كلامها: "ونبهت على أدمن صفحتى بأن محدش ينزل خبر إلا خاص بي وعلى لساني"، ويذكر أن وفاء عامر كانت قد نفت الشائعة المنتشرة مؤخرًا حول قيامها بدهس شخص بسيارتها وهروبها، ونشرت مقطع فيديو، عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" وقالت إنها أثناء انشغالها بجنازة أحد الأصدقاء فوجئت بصحفية تقول إنها دكتورة ومذيعة تابعة للمجلس الأعلى للصحافة.

اقرأ أيضًا: إنجي المقدم تكشف لجمهورها أسباب غيابها عن السوشيال ميديا

وتدّعي هذه الصحفية بأن أحدهم أخبرها أن الفنانة وفاء عامر دهست شخص بسيارتها، والبودي جارد هربوها لتعلق وفاء قائلة: "وللتوضيح ليس عندي بودي جارد.. أحرس نفسي من مين وليه؟".