الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:02 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

محمد تيسير مطر: اتفقت مع ”البريد” على توفير سيارة متنقلة لخدمة أهالي دار السلام

محمد تيسير مطر
محمد تيسير مطر

أعلن النائب البرلماني محمد تيسير مطر، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، أنه أبرم اتفاق مع هيئة البريد؛ لتخصيص وتوفير سيارة متنقلة لخدمة أهالي دائرته بـ "دار السلام" والتي ستتواجد بانتظام في أرض الأكحل بـ "الملأه"، بدءً من اليوم السبت.

وأشار النائب البرلماني في بيان له على حسابه الرسمي بموقع فيسبوك، إلى أن إبرام الاتفاق جاء على خلفية شكوى بعض أهالي المنطقة من أزمة التكدس السكاني والزحام بالمكاتب المتواجدة، على أن تقوم السيارة بتقديم الخدمات التالية :

"خدمات الأحوال المدنية، وسداد فواتير الغاز والكهرباء والتليفون الأرضي وصرف الحوالات المالية والمعاشات وغيرها من الخدمات، بالإضافة إلى كون السيارة مجهزة بماكينة ATM وبأحدث وسائل التكنولوجيا الحديثة".

اقرأ أيضا: طارق عامر: الاحتياطي الأجنبي ارتفع من 37 مليار إلى 40,5 مليار...

ويستمر النائب محمد تيسير مطر عضو مجلس النواب في خدمة أبناء دائرته "دار السلام"، حيث العديد من المبادرات التنموية والخدمية لأبناء الدائرة.

وينشر "الطريق" السيرة الذاتية للنائب محمد تيسير مطر على النحو التالي:

النائب محمد تيسير مطر من مواليد عام 1986.

حاصل على بكالوريوس تجارة (شعبة اقتصاد).

حصل على دورة الدراسات الاستراتيجية والأمن القومي بأكاديمية ناصر العسكرية بكلية الدفاع الوطني.

أمين عام حزب إرادة جيل.

عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.

خاض الانتخابات البرلمانية الأخيرة ضمن القائمة الوطنية من أجل مصر عن دائرتي دار السلام والبساتين بمحافظة القاهرة.

ملفات التعليم أهم أولوياته خلال خوض العملية الانتخابية.

اهتم بفتح جميع الملفات وتقديم حلول لها وبخاصة ملفات التعليم والصحة والبطالة.