الطريق
السبت 6 يونيو 2026 01:59 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طُبخت في جهنم.. عالم بالأوقاف يكشف قصة الحجارة التي أهلكت قوم لوط عالم بالأوقاف يروي قصة الملائكة الثلاثة الذين نزلوا ضيوفًا على نبي الله لوط أشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديد أشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنين خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي

غدًا.. محمد محسن يحيي حفل غنائي جديد في الأوبرا

محمد محسن
محمد محسن

يستعد الفنان محمد محسن لاحياء حفل غنائي جديد له بدار الأوبرا المصرية غدًا الخميس في تمام الساعة الثامنة مساءً، وينتظر محبيه الحفل الذي يطربهم خلاله بأجمل أغانيه وأحدثها مثل "أهلا بيك"، وغيرها من أغاني نجوم الزمن الجميل.

وكان الفنان محمد محسن طرح فيديو كليب أغنيته الجديدة التي تشاركه بها زوجته هبة مجدي، وهي أغنية "أهلا بيك"، التي تم تصويرها على طريقة الفيديو كليب، والأغنية كانت من كلمات الشاعرة نور عبد الله وألحان محمد النادى وتوزيع يحيى يوسف.

ويذكر أن الفنان محمد محسن احتفل منذ أيام بعيد ميلاد زوجته الفنانة هبة مجدي عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات انستجرام.

اقرأ أيضًا: الأردني محمد نزار يطلق حملة ”حَكَم” دفاعا عن حقوق الذكور

جدير بالذكر أن المطرب حمد محسن ولد عام 1986 بقرية أوسيم بالجيزة، وبدأ احترافه الغناء والفن بعد تخرجه من كلية الهندسة بجامعة القاهرة واختار الغناء العربي التراثي طريقا له حتى أصدر ألبومه الأول "اللف فى شوارعك " عام 2012.

وعن ألبومه الأول ترشح لجائزة جوردون أوردز وفاز عنه بجائزة أفضل مطرب فى استفتاء أجرته جريدة الأهرام فى نفس العام، كما أنه خاض تجربة التمثيل من خلال مسلسل "زى الورد" وبطولة مسرحية "ليلة من ألف ليلة".

موضوعات متعلقة