الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

جوارديولا يكشف حقيقة تعاقد مانشستر سيتي مع ميسي

ميسي
ميسي

أكد الإسباني جوسيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، أن ناديه لا يفكر في ضم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني السابق إلى صفوفه.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن جوارديولا قلل من الأنباء التي تناولت احتمالية تعاقد سيتي مع ميسي، عقب إعلان رحيل النجم الفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم عن برشلونة الإسباني.

وارتبط سيتي بالتعاقد مع النجم الأرجنتيني العام الماضي، لكن الأمر لم يحدث، فيما قال جوارديولا، الذي فاز بلقب دوري أبطال أوروبا مع ميسي حينما كان يدرب برشلونة، إن فريقه لديه خطط أخرى.

وجاء الإعلان عن نهاية مسيرة ميسي مع برشلونة، في الوقت الذي تعاقد فيه مانشستر سيتي مع جاك جريليش نجم أستون فيلا والمنتخب الإنجليزي مقابل 100 مليون جنيه إسترليني

وقال جوارديولا: "نحن مقتنعون تماما بجاك جريليش، وكنا مقتنعين بأن ميسي سيبقى في برشلونة، في الوقت الحالي هو ليس ضمن خططنا على الإطلاق".