الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:48 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة

تجديد حبس زوج تخلص من زوجته بخنقها بعد تهديدها له بفضح علاقته النسائية

 حبس - ارشيفية
حبس - ارشيفية

أمرت نيابة ديرب نجم، بإشراف المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، تجديد حبس زوج تخلص من زوجته بخنقها بعد تهديدها له بفضح علاقته النسائية 15 يوما على ذمة التحقيقات.

غموض العثور على جثة شابة غارقًا

كانت نجحت مباحث الشرقية، في كشف غموض العثور على جثة شابة غارقة في مياه ترعة بمركز ديرب نجم، وترجع الواقعة لـ25 يوليو الماضى، بتلقى اللواء محمد والى، مدير أمن الشرقية، إخطارا يفيد تلقى مركز شرطة ديرب نجم بلاغا بتغيب "ع" 23 سنة، ربة منزل مقيمة بقرية قرموط صهبرة وفى وقت لاحق تلقى المركز بلاغا بعثور الأهالي على جثتها طافية أعلى مياه ترعة بدائرة المركز.

وكشفت التحريات الأولية لرجال مباحث الشرقية، أن وراء ارتكاب الجريمة زوج المجنى عليها، والذى أعترف أن المجنى عليها، اكتشفت أنه تربطه علاقة غير شرعية بإحدى السيدات وطلبت منه أكثر من مرة بإنهاء هذه العلاقة وهددته افتضاح أمره، فقرر استدرجها إلى مكان خالٍ من المارة فى الساعة الثامنة وقام بحنقها وإلقائها فى أرض زراعية ثم أخذ قيراطها الذهبى وألقاها فى الترعة للايهام أنها حادث سرقة.

كانت فور العثور على جثة المجنى عليها، شككت أهلها، فى ملابسات الوفاة، وأكدت وجود شبه جنائية، خاصة أنه بالمعاينة الظاهرية لها وجدت كدمة بالأنف ولم يتم العثور على قرطها الذهبى الذى كان فى أذنيها، الأمر الذى استدعى بعد قبول العزاء فيها لحين كشف ملابسات وفاتها وإطلاق هشتاج عبر الفيس البوك بعنوان " حق_عزة_لازم_يرجع" بينما دعا أحمد أبو الخير أحد الأهالى عبر الفيس بوك الأهالى من يتيسر له آداء العمرة يؤدى عمرة ويهدى ثوابها لروح الفقيدة.

اقرأ أيضًَا: "بأسلوب كسر الباب".. لصوص شقق أكتوبر في قبضة مباحث الجيزة