الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:00 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

مدرب أستون فيلا: تريزيجيه لن يلعب في 2021

تريزيجيه
تريزيجيه

اعلن دين سميث المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا الإنجليزي عن استمرار غياب محمود حسن الشهير بـ" تريزيجيه" عن المباريات المقبلة مع الفريق لعدم تعافيه بشكل تام من الإصابة التي تعرض لها مؤخراً بقطع في الرباط الصليبي.

وقال دين سميث في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فريقه أمام إيفرتون غداً":"تريزيجيه تعرض لإصابة قوية في الركبة، عادة تتطلب 9 أشهر للعلاج. لا نحب وضع مدة معينة لكن هذه هي الفترة التي يحتاجها اللاعب للعودة".

اقرأ أيضًا: عاجل | وزير الرياضة: انتخابات الأندية والاتحادات في موعدها

ويلاقي أستون فيلا نظيره نادي إيفرتون مساء غداً السبت في تمام الساعة السادسة والنصف مساءاً بتوقيت القاهرة ضمن منافسات الجولة الخامسة من فعاليات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز"البريميرليج".

ويدخل استون فيلا تلك المباراة محتلاً المرتبة الثانية عشر برصيد 4 نقاط بعد جمعهم خلال الـ 4 مباريات الأولى من بطولة الدوري الإنجليزي حيث فاز في واحدة و تعادل في مثلهما وهٌزم في مواجهتين.