الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:58 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه

بدء التحقيق في واقعة التحرش بـ ابنة نشوى مصطفى

 المتهمين
المتهمين

تجري جهات التحقيق، اليوم الأحد، التحقيقات مع المتهمين الـ 3 في واقعة التحرش بابنة الفنانة نشوى مصطفى، على أحد الكباري بمنطقة المنصورية في الهرم، التي حدثت عصر أمس السبت، وذلك بعدما نجحت الأجهزة الأمنية بالجيزة في القبض عليهم بعد 7 ساعات من الحادث، وبعد تحديد أماكن ترددهم ووجودهم، بمنطقة البدرشين، جنوبي الجيزة.

تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة.. التي كشفتها الفنانة نشوى مصطفى، بمنشور لها على حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أرفقت به صورة السيارة وبداخلها المتهمون، وقالت فيه: "النهارده بنتي اتعرضت للتحرش من العربية دي، وفضلوا يزنقوا عليها واترعبت وهي سايقة على كوبري ناحية الهرم المنصورية، وكلمتني وهي مفزوعة، قلت لها حاولي تصوريهم وعملوا لها إشارات زي ما هو فى الصورة كده.. الحمد لله ربنا ستر وبنتي موقعتش من على الكوبري وهي مرعوبة من حجم العربية اللوري اللي بترهبها، حسبي الله ونعم الوكيل فيهم".

وعلى الفور بدأت الأجهزة الأمنية بالجيزة، تحت إشراف اللواء علاء فتحي، مدير المباحث الجنائية بالجيزة، في إجراء التحريات وجمع المعلومات حول الحادث، حيث تبين صحة واقعة التحرش بابنة الفنانة نشوى مصطفى، على أحد الكباري بمنطقة المنصورية في الهرم وأن المتهمين كانوا يستقلون سيارة نقل بيضاء اللون، تتبع إحدى الشركات، وارتكب مستقلوها الواقعة.

التحرش اللفظي

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور تم تداوله على الصفحة الشخصية لإحدى المواطنات على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بشأن تعرض كريمتها حال قيادتها السيارة الخاصة بها بدائرة قسم شرطة الأهرام بمحافظة الجيزة للتحرش اللفظي من مستقلي إحدى سيارات النقل ولدى تصويرها لهم قام أحدهم بالإشارة بأفعال خادشة للحياء.

تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهمين، وبمواجهتهم قرروا أنهم حال سيرهم بمكان الواقعة فوجئوا بسيدة تجلس بجوار قائد سيارة أخرى تتعدى عليهم بالسب على أثر خلاف حول أولوية المرور وقامت بتصويرهم بهاتفها المحمول وتوعدتهم، فقام أحدهم بالإشارة لها بإشارات خادشة للحياء.