الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:56 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه

4 نوفمبر.. الحكم على متهم تحرش بمريضة داخل مستشفى

ارشيفية
ارشيفية

قررت محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمجمع محاكم زينهم، اليوم الثلاثاء، حجز الحكم على ممرض متهم بالتحرش بمريضة، أثناء تواجدها داخل غرفة الطوارئ بمستشفى شهير بمنطقة العمرانية لجلسة 4 نوفمبر المقبل.

تعود احداث تلك الواقعة عندما تلقي قسم شرطة العمرانية، بلاغًا من ربة منزل، تتهم فيه ممرضًا بأحد المستشفيات بالتحرش بها وملامسة مناطق حساسة من جسدها وبالانتقال والفحص تبين، أن المتهم "ح. ح.إ" يبلغ من العمر 25 عاما، ويعمل ممرض بمستشفى خاصة، وتم القبض عليه واقتياده إلى قسم الشرطة، وبمواجهته باقوال المجنب عليها اقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

اقرأ أيضًا: اليوم .. الحكم في قرار منع علاء وجمال مبارك من التصرف في أموالهما

وقالت الضحيه خلال التحقيقات التي اجرتها النيابة العامة، إنها كانت تسير بصحبة زوجها، وأصيبت بحالة من الاختناق - ضيق في التنفس، وذهبت للمستشفى التي يعمل بها المتهم، وبمجرد دخولها الطوارئ قام المتواجدون بوضعها على سرير وتقديم الرعاية الطبية والعلاج اللازم لها، وطلب ممرض من زوجها تركها والخروج من الغرفة لاستكمال علاجها، وفي ذلك التوقيت حضر المتهم، وقام بإغلاق الستارة حول السرير التي ترقد عليه.

وأضافت التحقيقات النيابة، أن المتهم تحرش بها، فصرخت وحاولت مقاومته واستغاثت بمن في المستشفى، وشرحت المريضة خلال التحقيقات أنها فوجئت بشخص يهتك عرضها ويمسك بمكان عفتها ويحاول اغتصابها، فقاومته واستغاثت بالمتواجدين بالمستشفى.