الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:31 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

مدرب منتخب مصر: القمة لم تؤثر على اختياراتنا.. والاعتماد على أفشة والسعيد وارد

الجهاز الفني لمنتخب مصر
الجهاز الفني لمنتخب مصر

تحدث روجير دي سا المدرب المساعد بالجهاز الفني لمنتخب مصر الأول، عن خوض مواجهتي أنجولا والجابون في الجولتين الخامسة والسادسة من تصفيات كأس العالم.

وكان المقرر أن يحضر كارلوش كيروش المدير الفني لمنتخب مصر المؤتمر الصحفي اليوم، ولكن تعرضه للإصابة قبل انطلاق المؤتمر حال دون ذلك.

وقال روجير في تصريحات بالمؤتمر الصحفي: "بعض الأوقات يكون لدنيا لاعبين مصابين، وأخرين في كامل جاهزيتهم، وهذا ما نختار على أساسه قائمة الفريق، ونختار صغار السن ليس فقط لانخفاض معدل الأعمار، ولكن لامتلاكهم امكانيات جيدة، وخلقنا توليفة قادرة على قيادة منتخب مصر، وهدفنا إننا نصل للأفضل".

وأضاف: "منتخب انجولا جيد، وبالتأكيل لديه طموح الفوز على مصر، وتعاملنا مع أكثر من نادي في أوروبا، ونملك مؤهل نفسي كان يعمل في اوروبا قادر على التعامل نفسيا مع لاعبي المنتخب في كل الظروف".

وأردف: "مباراة القمة لم تؤثر على اختياراتنا لأننا لا نعتمد على مباراة واحدة، ومباراة القمة كانت مباراة واحدة فقط، نختار بناءً على جيميع المباريات، ففي النهاية الاختيارات بناء على كل المباريات".

واستكمل: "الاعتماد على محمد مجدي أفشة وعبد الله السعيد معًا قرار يعود إلى كيروش، لدينا لاعبين في مراكز مختلفة، ونبحث عن أصحاب القدرات الهجومية، ولكن يكون هناك تغير في طريقة اللعب".

وأتم: "تفكير الجهاز دائمًا في الهجوم وإحراز الأهداف ولذلك يستعين باللاعبين الذين يجيدون التسجيل".

اقرأ أيضًا.. 120 ألف جنيه غرامات القمة.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الثالثة للدوري