الطريق
السبت 6 يونيو 2026 03:36 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد فيديو الصباحية.. حبس كروان مشاكل عامين وغرامة 200 ألف جنيه إحالة المتغيبين عن العمل للتحقيق بوحدتي صحة القناوية والسلامية بنجع حمادي قنا الداخلية تضبط 110 ألف مخالفة مرورية و26 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة محافظ قنا يحيل 4 ملاحظين ومراقب للتحقيق لوجود ”محمول وكتاب عربي” داخل لجنة إمتحانات الدبلومات الفنية رفع 44 طناً من المخلفات وإعادة فتح طريق مغلق منذ 10 سنوات بنجع حمادي قنا رئيس جامعة سوهاج: 64 ألف طالب يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني وتوسع في الاختبارات الإلكترونية متحدث الأوقاف: 26 قافلة دعوية لتعزيز التماسك الأسري وحماية الأبناء من الانحراف خلال الإجازة الصيفية مصر تدين استهداف الكويت والبحرين وتؤكد تضامنها الكامل معهما النائب عبدالرحمن البشاري يطالب وزيرة التنمية المحلية بتخفيض أسعار تقنين الأراضي السكنية والزراعية بالأقصر النائب سامي سوس: مد وقف ضريبة الأطيان الزراعية يخفف أعباء المزارعين ويدعم الأمن الغذائي محافظ قنا يتفقد لجان إمتحانات الشهادة الإعدادية ويطمئن على سير الإمتحانات بحضور 60 ألفاً و619 طالباً وطالبة أمانة الجيزة بحزب حماة الوطن تعقد ندوة تثقيفية بعنوان “محاسب اليوم.. قائد اقتصاد الغد”

عضو لجنة الزمالك: وارد ترشحي على مقعد نائب الرئيس.. وهذا موقف بن شرقي

حسام المندوه ولجنة الزمالك
حسام المندوه ولجنة الزمالك

تحدث حسام المندوه عضو لجنة إدارة نادي الزمالك، عن تجديد التعاقد مع لاعب الفريق الكروي الأول أشرف بن شرقي، وخوضه غمار منافسات انتخابات نادي الزمالك المقبلة.

وقال المندوه في تصريحات صباح اليوم الخميس عبر إذاعة "اون سبورت اف ام": لم نصل للموقف النهائي بشأن تجديد التعاقد مع اللاعب المغربي، أشرف بن شرقي، بالرغم من أن مدة اللجنة قاربت على الانتهاء.

وأضاف: "اللجنة نجح في تجديد تعاقد إمام عاشور وعبد الله جمعة، ومن المنتظر أن نعقد جلسة أخيرة مع أشرف بن شرقي في الفترة المقبلة، ونسعى للحفاظ على قوام الفريق والمضي قدمًا نحو حصد بطولة الدوري للموسم الثاني على التوالي، والظفر ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

اقرأ أيضًا.. ”القاضية ممكن”.. أحلام حمدي تقتنص ذهبية العالم للكاراتيه من بطلة أوروبا

وتابع عضو لجنة إدارة الزمالك: لم أحسم موقفي من انتخابات القلعة البيضاء حتى الأن، ولا أعرف نية حسين لبيب رئيس اللجنة الحالي، سواء سيخوض غمار الانتخابات أم لا.

واستطرد: لم يتم تحديد موعد انتخابات الزمالك المقبلة ولكنها اقتربت بشكل كبير.

واختتم: من الوارد أن أترشح على منصب نائب الرئيس إذا قررت خوض غمار الانتخابات، وأهم شيء وجودي بشكل ايجابي يفيد النادي.