الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:07 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

بلاغ للنائب العام لحجب قنوات مطربي المهرجانات

 النيابة العامة
النيابة العامة

تقدم محمد ميزار المحامي بالنقض والإدارية العليا ببلاغ للمستشار حماده الصاوي النائب العام يطالب فيه بحجب محتوي كل قنوات مطربي المهرجانات لمخالفتها للقانون ولعرضها محتوي معلوماتي غير مشروع.

وطالب مقدم البلاغ باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل المحتويات المقدمة على هذه القنوات وضد كل من شملهم قرار الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين بمنعهم من الغناء.

جاء في البلاغ أنه في الوقت الذي تبذل فيه الدولة المصرية جهوداً كبيرة لتحقيق حياة كريمة للمواطن وتفعيل دور الشباب في الجمهورية الجديدة ودور التوعية نحو مخاطر المخدرات والادمان والحملات التي تتعاون فيها منظمات المجتمع المدني مع مؤسسات الدوله لمكافحة جرائم التحرش بكل صورها وكافة أشكالها وكذلك جرائم العنف الاسري، تخرج علينا تلك الأعمال التي تمثل جريمة خدش للحياء العام ومخالفة للقيم الأسرية داخل المجتمع المصري.

ونص البلاغ على "أننا نضع بين يدي عدالتكم ملف هام وشائك وهو محتوي كل من يعرفون بمؤدي المهرجانات والذين تجاوز عددهم المئات فما يقدمونه هؤلاء الفئه هو عمل غير مشروع لأشخاص غير مؤهلين فنيًا وقد صدر بشأنهم قرار من نقيب الموسيقيين الفنان هاني شاكر بمنعهم من الغناء وتحذير النوادي والقاعات من استضافتهم لكونهم غير أعضاء بالنقابه ولا يملكون تصريح منها فضلًا عن عدم التأهيل والصلاحيه لانتسابهم للنقابة".

وقال البلاغ لــ "النائب العام": نهيب بعدالتكم اتخاذ الاجراءات القانونية نحو كل محتويات وفيديوهات من شملهم قرار المنع من نقابة المهن الموسيقية وحجب محتوي قنواتهم من على كافة مواقع التواصل الاجتماعي لمخالفتها القيم الاسرية داخل المجتمع المصري ولعرض محتوي معلوماتي غير مشروع، وكذلك مصادرة الأموال المتحصله من ذلك الفعل غير القانوني وغير المشروع.

اقرأ أيضًا: موجة الطقس السيئ.. تفحم 28 سيارة تابعة لمحافظة الإسكندرية