الطريق
الأحد 4 مايو 2025 01:10 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

تجديد حبس عامل 15 يوما بتهمة سرقة خزينة بالمقطم

حبس
حبس

قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة، الثلاثاء، تجديد حبس عامل 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بتهمة سرقة مبلغ مالى من خزينة حديديةمن محل بالمقطم.

كانت النيابة قررت حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حوله للوقوف على نشاطه لاستكمال التحقيقات.

تفاصيل الواقعة تعود إلى بلاغ تلقاه مأمور قسم شرطة المقطم بمديرية أمن القاهرة من صاحب مقلة ومحمصات، كائنة بدائرة القسم، باكتشافه كسر الخزينة الخاصة بالمحل ملكه وسرقة مبلغ مالى من داخلها، ولم يتهم أو يشتبه فى أحد.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن مسبق من النيابة العامة تمكنت قوات الشرطة من ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وأقر المتهم بأنه استغل طبيعة عمله بالمقلة محل البلاغ وحيازته لنسخة من المفتاح الخاص بها وعقب انصراف العاملين بها تمكن من الدخول وكسر الخزينة الحديدية الخاصة بالمحل باستخدام أجنة وعتلة حديدية كانت بحوزته، والاستيلاء على المبلغ المالى من داخلها.

اقرأ أيضًا: ضبط مدير مصنع بحوزته 2.6 طن حلوى أطفال فاسدة في أكتوبر