الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:04 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

كواليس انتحار «عريس البدرشين» ليلة الدخلة

انتحار عريس البدرشين
انتحار عريس البدرشين

وسط حضور الأهل والأحباب، احتفى أهالي قرية أبو رجوان قبلي مركز البدرشين جنوب الجيزة بزفاف الشاب "خالد". تمنى الحضور حياة زوجية سعيدة للعروسين. لم يد بخلد أيًا منهم أن الصورة ستتبدل للأسود القاتم في غضون فترة قصيرة.

مساء الجمعة، تلقى اللواء مدحت فارس مدير قطاع جنوب الجيزة إشارة من شرطة النجدة بالعثور على جثة شاب داخل مسكنه بقرية أبو رجوان قبلي.

انتقلت قوات الأمن إلى محل البلاغ بقيادة العميد أحمد خلف رئيس قطاع الجنوب وبمشاركة العقيد هشام بهجت مفتش فرقة العياط والبدرشين.

اقرأ أيضًا: نفذوا 54 جريمة إرهابية.. تأييد إعدام محمد عويس و٢٠ آخرين في قضية ”أنصار بيت المقدس”

تبين بالفحص أن الجثة لشاب عشريني يدعى "خالد.ا." بها آثار طعنة نافذة بالبطن بآلة حادة، واستمع رجال المباحث بقيادة المقدم أحمد عكاشة ومعاونه النقيب محمد جمال برغش لأقوال العروس وأسرة المتوفى؛ للوقوف على ملابسات الواقعة.

أقوال العروس والتحريات كشفت عن الفاجعة التي حل معها الحزن والصراخ بدلا من البهجة والسرور. ما إن دلف العروسان إلى غرفة النوم بعش الزوجية، تلقى الزوج صدمة أدخلته في حالة هياج لدى فشله في أداء واجبه الزوجي في "ليلة الدخلة".

هرع "خالد" إلى المطبخ واستل سكينًا مسددًا لنفسه طعنة نافذة في البطن ليلفظ أنفاسه الأخيرة مع فقده لكمية كبيرة من الدماء. جرى إيداع الجثة المشرحة، وتحرر المحضر اللازم، وأحاله اللواء رجب عبد العال مدير أمن الجيزة، إلى النيابة العامة التي استعجلت تحريات المباحث تمهيدا للتصريح بالدفن.