الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:37 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

الإمارات تتصدر أفضل الوجهات السياحية على مستوى العالم

السياحة في الامارات
السياحة في الامارات

كشفت بيانات السياحة والفنادق في الإمارات للربع الثالث 2021، عن استقطاب المنشآت الفندقية نحو 13 مليون نزيل، منذ بداية العام الجاري حتى نهاية الربع الثالث.

وأوضحت السياحة الإماراتية، أن النزلاء قضوا أكثر من 52 مليون ليلة فندقية بنمو 24% مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2020، فيما بلغ إجمالي إيرادات المنشآت الفندقية نحو 16 مليار درهم بنمو 40% مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

إشغال الفنادق في الإمارات

وسجلت المنشآت الفندقية متوسط نسبة إشغال بلغ 62% متقدمة على أبرز 10 وجهات سياحية على مستوى العالم، فيما أعلن عن هذه البيانات مجلس الإمارات للسياحة خلال اجتماعه الرابع لعام 2021 آليات تنسيق التعاون وناقش المجلس آليات تنسيق التعاون بين الجهات الأعضاء على المستويين الاتحادي والمحلي لدعم الجهود الترويجية للسياحة في الدولة مع التركيز على حملات السياحة الداخلية بالتزامن مع دخول موسم الشتاء الذي يعتبر فترة جذب سياحي نشطة في الدولةحملة «أجمل شتاء في العالم».

حملة أجمل شتاء في العالم

كما استعرض خطط إطلاق الدورة الثانية من حملة «أجمل شتاء في العالم»، والمقرر انطلاقها في ديسمبر 2021، بجانب المقترحات والأفكار الجديدة للدورة الثانية من الحملة، والتي تستهدف إبراز الهوية السياحية الإماراتية، والفعاليات السياحية المتنوعة في الإمارات.

اقرأ أيضًا:تبدأ 5 ديسمبر.. مواعيد وجدول امتحانات «ثانية ثانوي متفوقين»

يشار إلى أن حملة أجمل شتاء في العالم، قد لاقت نجاحاً لافتاً في دورتها الأولى التي امتدت من 13 ديسمبر 2020 حتى 25 يناير 2021 وأثمرت عن زيادة عدد نزلاء المنشآت الفندقية بنسبة 17% مقارنة بنفس الفترة من عام 2019 وبإجمالي 950 ألف نزيل فندقي، وتحقيق إيرادات للمنشآت الفندقية بالدولة بإجمالي مليار درهم.