الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 07:03 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أمانة ذوي الهمم بنقابة البترول ” تعقد اجتماعا لمناقشة خطة عمل المرحلة المقبلة الثقافة تُعيد افتتاح مكتبة نجيلة بعد رفع كفاءتها وتطويرها رئيس الوزراء يتابع إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء في الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة التنظيم والإدارة يواصل تلقي رغبات الناجحين في مسابقة معلمي الإنجليزية حتى 27 يوليو المقبل عبر الموقع الرسمي لبوابة الوظائف الحكومية جامعة المنوفية تستضيف الإجتماع الدوري لمنسقى ومدربي التحول الرقمي بالجامعات المصرية وزير العمل: الخميس 26 يونيو ..والخميس 3 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة رأس السنة الهجرية وذكرى ثورة... وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع ربط محطتي محولات جرزا وغرب بكر بمحافظتي الجيزة والبحر الأحمر على الشبكة الكهربائية وزير الصحة والسكان: مصر حريصة على ترسيخ شراكات أفريقية مستدامة في المجال الصحي وبناء أنظمة متكاملة تخدم القارة وزيرة التخطيط رئيسًا مُشاركًا لاجتماعات المنتدى الاقتصادي العالمي تحت عنوان «السياسات الاقتصادية المرنة لمواكبة التغييرات العالمية» وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وزير التجارة الصيني لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين وزير العمل يَتفقدّ أماكن انتظار لائقة لعمال التراحيل بباب الشعرية “المجلس الأعلى للشئون الإسلامية” يواصل زياراته الميدانية لمؤسسات دعم الفئات الأكثر احتياجًا والأولى بالرعاية.

عاجل… مرتضى منصور يعلن انتعاش خزينة نادي الزمالك بمبلغ خيالي

مرتضى منصور
مرتضى منصور

أعلن مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، أن خزينة النادي ستستقبل 300 مليون جنيه على نهاية الشهر الجاري.

وقال مرتضى في جلسته مع مسئولي صفحات الزمالك بمواقع التواصل الاجتماعي: "النادي سيوقع عقدا لإنشاء ستاد الزمالك، وسيحصل الزمالك على 200 مليون جنيه أثناء التوقيع على أن تقوم الشركة بإنشاء الاستاد".

وأضاف: "ستنتعش خزينة النادي بـ300 مليون جنيه على نهاية الشهر".

وتابع: "أنا لست جبانا، أنا قلب الأسد، وأرفض التحفيل بين جماهير الزمالك والأهلي في الفترة المقبلة".

وشدد رئيس القلعة البيضاء على أن من يخطئ ستحاسبه الدولة المصرية في الفترة المقبلة.

وعقد مرتضى منصور جلسة مع مسئولي صفحات الزمالك بمواقع التواصل الاجتماعي، مساء اليوم، بحضور كل من أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس النادي، وعلاء مقلد وأحمد عادل عبد الفتاح عضوي المجلس.

في سياق آخر، أصدر مرتضى منصور، اليوم الجمعة، قرارًا سارًا لأعضاء الجمعية العمومية بالقلعة البيضاء.

وقرر رئيس نادي الزمالك إلغاء الغرامات على الأعضاء المتأخرين في سداد الاشتراكات.

وقال مرتضى منصور في كلمة وجهها لأعضاء النادي اليوم الجمعة، إنه قرر إلغاء الغرامات على المتأخرين في سداد الاشتراك، على أن يقوم العضو بسداد الاشتراك في غضون ١٥يومًا.

اقرأ أيضًا: ”حاولنا بكل طاقتنا إنقاذه”.. طبيب نادي المجد يكشف كواليس وفاة أدهم السلحدار