الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 08:35 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو محمود لملوم: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى يوليو خارطة طريق للجمهورية الجديدة برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة 23 يوليو تؤكد أن الجمهورية الجديدة امتداد حقيقي لمسيرة الاستقلال والبناء تتضمن ألحانا لهاني شنودة.. تفاصيل حفل نسمة محجوب ضمن موسم الصيف بدار الأوبرا تونس تهزم الجزائر في بطولة أفريقيا للطائرة للناشئات تحت 18 سنة بالإسكندرية الداخلية تعلن الإفراج عن 1214 نزيلاً بمناسبة ثورة 23 يوليو.. فيديو برلماني: توطين صناعة السيارات خطوة استراتيجية لتعزيز الاقتصاد وزيادة الصادرات

عاجل… «احذروا الخروج من المنزل إلا للضرورة».. الأرصاد تكشف عن حالة الطقس اليوم وغدا

حالة الطقس
حالة الطقس

من جديد تعود التقلبات الجوية، بعدما شهد الطقس حالة من الاستقرار في الأوضاع الجوية على مدار الأيام الماضية، وهو ما دفع المواطنين للسؤال عن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة.

وفي هذا الصدد، أوضحت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن الطقس يشهد حالة من عدم الاستقرار خلال اليوم الثلاثاء وغدًا الأربعاء، مبينة أنه سيكون هناك نشاط ملحوظ في الرياح بعد ظهر اليوم على السواحل الشمالية والقاهرة الكبرى، ويكون مثير للرمال والأتربة.

تفاصيل حالة الطقس اليوم وغدًا

وبينت "الأرصاد" أن نشاط الرياح سيؤدي إلى انخفاض الرؤية، كونها تصل إلى حد العاصفة على عدد من المناطق من غرب البلاد والمناطق الجديدة والمكشوفة، بجانب وجود اضطرابات شديدة على البحر المتوسط، حيث يصل ارتفاع الأمواج في البحار 5 أمتار.

اقرأ أيضًا: الأرصاد الجوية تكشف لـ«الطريق» حالة الطقس غدًا

وتابعت أن استمرار نشاط الرياح، سيزيد من إحساس انخفاض درجات الحرارة، مشيرًا إلى وجود فرص سقوط للأمطار على أقصى غرب البلاد، والتي تمتد إلى مناطق السواحل الشمالية غدا الأربعاء، وتكون من خفيفة إلى متؤوسطة على مناطق من جنوب الدلتا.

وأشارت إلى أن الطقس معتدل على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، كما سيكون معتدلا على جنوب سيناء، بالإضافة إلى أنه مائل للحرارة على جنوب البلاد.

وفي ساعات المساء، يشهد طقس بارد على جميع أنحاء الجمهورية، كما تكون درجات الحرارة اليوم الثلاثاء كالتالي: "القاهرة العظمى 20 درجة والصغرى 13 درجة، والإسكندرية العظمى 21 والصغرى 13 درجة، ومطروح العظمى 20 درجة والصغرى 12 درجة، وسوهاج العظمى 24 درجة والصغرى 11 درجة، وقنا العظمى 24 درجة والصغرى 10 درجة، وأسوان العظمى 28 درجة والصغرى 11 درجة".