كأس العرب 2021| تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة مصر والأردن

انتهى منذ قليل، الاجتماع الفني لمباراة مصر والأردن، استعدادا للقاء الذي سيجمعهما مساء غدًا السبت، على استاد الجنوب، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب - فيفا.
وقال اتحاد الكرة في بيانه: "المنتخب الوطني يرتدي قميصه الأحمر مع الشورت والجوارب السوداء خلال مباراته غدا أمام الأردن في الدور ربع النهائي لبطولة كأس العرب، فيما يرتدي المنتخب الأردني طاقمًا أبيض.
وأضاف اتحاد الكرة : "جاء ذلك خلال الاجتماع التنسيقي للمباراة بحضور وائل جمعة مدير المنتخب ومحمد صلاح المدير الاداري ومحمد أبو العلا طبيب الفريق وعبد الله سيد مسئول المهمات".
اقرأ أيضا: رئيس سموحة: حسين فيصل لن يعود للزمالك في صفقة تبادلية (خاص)
وتابع البيان : "تم التنبيه خلال الاجتماع إلى وجود وقت اضافي لكدة 30 دقيقة على شوطين في حالة تعادل الفريقين في الوقت الأصلي للمباراة قبل الاحتكام الى ضربات الترجيح في حالة استمرار التعادل".
اقرأ أيضًا: منها موعد فتح باب الترشيح للانتخابات.. مرتضى منصور يعلن قرارات مجلس الزمالك