الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:33 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

«مرات البواب خدت الفلوس والذهب».. طليقة ماجد المصري تتعرض للسرقة

طليقة ماجد المصري
طليقة ماجد المصري

فاجئت الفنانة منى اش اش طليقة الفنان ماجد المصري بإعلانها التعرض للسرقة مؤخرًا على يد زوجة البواب، وجاء ذلك عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتبت طليقة ماجد المصري على صفحتها: "إتقي شر من أحسنت إليه، للأسف تعرضت لحادث سرقة، مرات البواب سرقت دهبي وفلوسي بالرغم من مساعدتي ليهم وكرمي معاهم".

وأضافت: "بفضل وكرم الله الكاميرات في البيت صورتها، والشرطة قبضت عليها وبحوزتها الدهب المتبقي لأنها باعت منه.. دلوقتي هي محبوسة على ذمة القضية، جوزها وناس تانية عايزني أتنازل عن البلاغ رأفة بابنها 8 سنوات".

واختتمت: "وللعلم هي كانت متهمة في سرقة دهب قبل كده، وأصحابه اتنازلت عن البلاغ لكنها لم تتعظ وسرقتني وسرقت جارتي برضو"، كما طالبت من الجمهور ومتابعيها مساعدتها في إتخاذ قرار بشأن زوجة البواب معلقة: "إيه رأيكم أتنازل ولا لأ؟، وهل يجوز لي قانونا التنازل ولا ممنوع ؟".

اقرأ أيضًا: عمر كمال يثير الجدل من جديد مع شيماء المغربي : «انتي فيلم وأنا البطل»

يذكر أن منى إش إش كانت طليقة الفنان ماجد المصري وتعرضت لأزمات صحية خلال الفترة الأخيرة ومن جانبها ابنتها ماهيتاب كتبت عبر خاصية الستوري بصفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، قائلة: "يا رب أنت الشافي، أدعوا لأمي.. اشتباه في جلطة قلبية وذبحة صدرية الحمد لله".