الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:23 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

جائزة مالية لفقدان الوزن في الإمارات

مستشفى رأس الخيمة
مستشفى رأس الخيمة
رأس الخيمة

أقيمت مسابقة لفقدان الوزن في دولة الإمارات العربية المتحدة، للتوعية من خطر السمنة المتزايدة في المجتمع، وأعلن عن منح جوائز قيمة للفائزين.

أفادت تقارير صحفية إماراتية أن الفائزين في المسابقة التي ينظمها مستشفى رأس الخيمة بالتعاون مع وزارة الصحة الإماراتية تحت عنوان "تحدي خاسر الوزن الأعظم" سيمنحون جائزة قدرها 500 درهم لكل كيلوجرام يفقدونه.

صرح رضا صديقي، المدير التنفيذي لمستشفى رأس الخيمة، أن المسابقة، التي التي سيتم إجراؤها في 17-19 ديسمبر تحت إشراف طبي، ستستمر لمدة 10 أسابيع.

قال صديقي إنه يتوقع أكثر من 3000 مشارك من مختلف أنحاء البلاد، وذكر أن الجوائز ستمنح في 4 مارس، بمناسبة اليوم العالمي للسمنة.

وأوضح صديقي أن الفعالية التي نظموها من أجل توعية المجتمع ضد السمنة سيفوز خلال المتسابقين أيضًا بهدايا متنوعة مثل الإقامة في فنادق بالدولة، بالإضافة إلى الجائزة النقدية.

وأشار صديقي إلى أن الإمارات تحتل المرتبة الخامسة في تصنيفات السمنة على مستوى العالم، وحث جميع المواطنين على المشاركة في المسابقة.

يذكر أن إمارة دبي أطلقت حملة "وزنك ذهب" في عام 2013، والتي يتم فيها إعطاء الذهب لمن يفقدون الوزن لمكافحة السمنة المتزايدة في الدولة.

اقرأ المزيد: البيت الأبيض يدعم مشروع قانون مكافحة الإسلاموفوبيا