الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:59 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

بعد وصلة رقص في حفل دبي.. مي حلمي تفتح النار على متابعة

مي حلمي
مي حلمي

شاركت الإعلامية مي حلمي متابعيها وجمهورها فيديو لها وهي ترقص على أنغام مطرب الراب ويجز في حفله بمدينة دبي، وذلك عبر حسابها  بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وعلقت الإعلامية الرياضية على الفيديو قائلة: "بقالي سنين مروحتش حفلات بس حفلة ويجز حاجة تاني، وكمان في دبي كيفي كده كيفي هنا، اتبسط من قلبي، والأحلي فترات حياتي افيري وير بحبكم والله"

وجدير بالذكر وجهت متابعة رسالة لمي بقولها "شعرك منتف"، عقب نشر الفيديو مباشرة وهو ما أثار غضب مي حلمي لترد عليها بقولها: "خليكي في حالك واتبسطوا وسيبو الناس في حالها".

قرأ أيضا: أبرز المعلومات عن ياسمينا العلواني وسبب تصدرها التريند

وفي سياق آخر أعلنت المذيعة مي حلمي، موعد عرض برنامجها "الحكم"، عبر شاشة قناة "الحدث اليوم" مرة أخرى منذ إيقافه، عقب أزمتها الشهيرة، مع أحمد صالح لاعب الزمالك السابق.

ونشرت مي حلمي صورة لها مع طارق سعدة نقيب الإعلاميين، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، حيث ظهرت داخل مكتب نقيب الإعلاميين وتحمل كارنيه النقابة الخاص بها كإعلان عن عودتها للظهور الإعلامي مرة أخرى.

وعلقت "حلمي"، على الصورة التي نشرتها على "إنستجرام"، قائلة: "أستاذ طارق سعدة نقيب الإعلاميين شكرًا على حسن الاستضافة، انتظروا الحكم السبت المقبل".

ويذكر أن برنامج "الحكم" الذي تقدمه مي حلمي عبر قناة "الحدث اليوم" قد تم إيقافه وأحيلت للتحقيق بسبب حلقتها، التي عرضت السبت 28 أغسطس واستضافت فيها الكابتن أحمد صالح لاعب الزمالك الأسبق.